Четверг, 21.01.2021, 10:39
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
  • Страница 28 из 28
  • «
  • 1
  • 2
  • 26
  • 27
  • 28
Модератор форума: INTERIA  
Форум » Бессмертные с приходом темноты » Грешная бездна » Обсуждаем «Грешная бездна» (Кресли Коул. серия «БСПТ — 18» (НАШ ПЕРЕВОД))
Обсуждаем «Грешная бездна»
Дата: Пятница, 18.03.2016, 14:24 | Сообщение # 1

Похуй! Пляшем...
Группа: Администратор
Сообщений: 1648
Награды: 220
Репутация:
Администратор
Статус:
Грешная бездна
Бессмертные с приходом темноты — 18






Перевод:
AnaRhiYA (Пролог, гл. 1-2, 9-10, 28-32, 35-62, Эпилог),
Lanfear_756 (гл. 12-13, 15-20, 22-26),
Likamila (гл. 4-5, 7, 11, 14, 21),
kasselena (гл. 3, 6, 8, 33-34),
skazo4naja (гл. 27)


Редактура: AnaRhiYA
Сверка: k_alena
Корректура, Финишная вычитка: Leony
Обложка: Leony
Переведено для сайта: http://kresley-cole.ru




Ужасающий король ада...
В юности Абиссиану «Сиану» Инфернасу разбила сердце вероломная красавица фея, которая умерла прежде, чем он сумел отомстить. Тысячелетие спустя проклятие превращает его в демона-монстра... и возрождает фею. Сиан пленяет хрупкую, но смелую девушку, и отправляет ее обратно в ад.

Встречает своего противника.
Народ принцессы Каллиопы «Лилы» Барбот целую вечность ненавидит и боится Абиссиана и его альянс монстров. Когда демон заключает ее в своем мистическом замке, поклявшись отомстить за предательство, которое она не может вспомнить, Лила дает собственную клятву: раз и навсегда уничтожить жестокого зверя.

Смогут ли враги жить долго и счастливо?..
Когда Каллиопа выворачивает ад наизнанку, всесильный Сиан оказывается беззащитным перед своими чувствами к ней. В свою очередь Лила, сама того не желая, реагирует на искусность и угрюмую уязвимость демона. Но когда открываются страшные истины далекого прошлого, сможет ли их непрочная связь выдержать века обмана, проклятие и надвигающуюся сверхъестественную войну?


 
Дата: Среда, 09.01.2019, 16:51 | Сообщение # 541

Нимфа
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Награды: 2
Репутация:
Замечания:
Статус:
Классная книга, понравилось наблюдать за Алом, который мы уже встречали. Любимый момент, это когда Каллиопа "дала сдачи" Стану, он заслужил.
 
Дата: Суббота, 06.04.2019, 00:07 | Сообщение # 542

Нимфа
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 2
Репутация:
Замечания:
Статус:
Мне главная героиня книги тоже очень понравилась. Здравомыслящая девушка, не лишенная чувства юмора и смекалки. А книге понравилось описание красоты сферы Ада, это было неожиданно , но очень интересно. Сильный момент в книге для меня, когда Каллиопа предстала в короне из рогов Сиана. Это вам не мужскую рубашку надеть. Серия нравится вся. Недавно заново все перечитала.
 
Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 18:13 | Сообщение # 543

Нимфа
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Награды: 1
Репутация:
Замечания:
Статус:
Кресли Коул создала прекрасный мир бессмертных, все книги замечательные, все герои потрясающие, одна из любимых серий в жанре . Данная книга понравилась, прочла на одном дыхании... Но такое ощущение, что предыдущие части были лучше
 
Дата: Пятница, 26.04.2019, 19:57 | Сообщение # 544

Нимфа
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 1
Репутация:
Замечания:
Статус:
Мне очень понравилась книга. И персонажи, идеально друг другу подошли, хоть они и совершенно разные. Сиан невероятно харизматичный красавчик (красный цвет вообще мой любимый). Конечно бесил он временами со своими сравнениями Лилы с ее реинкарнацией, прям хотелось треснуть его чем-нибудь! Ведь  Лила совсем не похожа на прежнюю свою версию. Кроме внешнего сходства это совершенно разные личности. Но он все таки молодец, не слишком сильно ее наказал и даже довольно быстро простил, я ожидала худшего. Ну а Лила просто великолепно справилась с перевоспитанием своего любимого демона, потому что она намного добрее, прямолинейнее и настырнее в своём новом воплощении. Любимый момент в книге как она классно Сиана по носу щелкнула, вот смотри я королева, а ты милый посиди пока, подумай, за пределами Королевства. И мир Пандемонии оказался очень интересным с ядовитыми пауками, адскими псами, драконами, необычными пляжами и морскими чудовищами.
 
Дата: Среда, 01.05.2019, 17:55 | Сообщение # 545

Гарпия
Группа: Модератор
Сообщений: 1418
Награды: 107
Репутация:
Замечания:
Статус:
Цитата Mikke ()
Конечно бесил он временами со своими сравнениями Лилы с ее реинкарнацией

о дааааа.. ну, как говорится, ошибки молодости smile

 
Дата: Пятница, 10.05.2019, 17:12 | Сообщение # 546

Ведьма
Группа: Модератор
Сообщений: 403
Награды: 7
Репутация:
Замечания:
Библиотекарь
Статус:
Вот честно могу сказать, не особо люблю описания местностей, окружающей среды(всегда проглядываю их наискосок), но у Коул всегда как то актуально и к месту и красиво и динамично. Вся природа Пандемонии, ландшафт и зверики. А уж перемены связанные с душевным состоянием Абиссиана, ну очень символичны и помогали понять его состояние. Демон, мне показалось, не совсем повзрослел за 10тыс лет. Обиды конечно не малые, но упорно видеть в Лиле Карину, хоть они и похожи то только внешне и он сам то и дело обращает на это внимание, это поведение подростка. Узколобость и ограниченность. О чем на мой взгляд говорит его это "сиськи". В обще не зрелый он какой-то. Соображать начал только когда Убер стал на мозг капать. А вот Лила, восхитила меня. Упертая, умеющая приспособиться, мыслящая, разумная. Думаю именно поэтому их пара сложилась таким образом. Они друг друга дополняют. Лила Сиану мозгульки то поправила. Потрясающая пара. Слёзно жаль было Гурлава. Я представляла его каким то животным-чудовищем. Почти не разумным. А тут все раскрылось и аж до слез((( С неожиданной стороны для меня раскрылись Мориор. Изначально представлялись как психиманьякиубивцынеодекватные. Но они поддерживают друг друга, беспокоятся. Ведьма только сучилища (пардон за мой французкий). Рун такой весь понимающий. Очень заинтересовал Убер. Захотелось услышать его историю. И вообще, с чего они все таки решили быть "санитарами леса", то есть Ллора? Какова вообще история Мориор? Но это мы узнаем наверняка только в истории об Орионе.

 
Дата: Суббота, 06.07.2019, 14:12 | Сообщение # 547

Нимфа
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Награды: 1
Репутация:
Замечания:
Статус:
Очень интересная книга! Не могу сказать что самая любимая из серии, но очень достойная! Как всегда подниматься вопросы: А на что ты готов ради любви? Что ты сможешь простить? Чем сможешь пожертвовать?
В этой книги наиболее остро стоит вопрос прощения для того, чтобы и дальше жить и любить без оглядки на прошлое. Это очень важно в отношениях... 
Мне книга понравилась. Я знаю что рано или поздно перечитаю её снова!
 
Дата: Воскресенье, 29.12.2019, 20:18 | Сообщение # 548

Нимфа
Группа: Элита Фракций
Сообщений: 13
Награды: 3
Репутация:
Замечания:
Обуздавший жажду
Статус:
Нашла рисунок - не удержалась!! Не могу не поделиться)))


“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”
 
Дата: Среда, 05.02.2020, 15:35 | Сообщение # 549

Нимфа
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Награды: 1
Репутация:
Замечания:
Статус:
Дочитала сегодня эту книгу... Хочу еще!!!! Мне очень нравится вся серия. Но если вначале книги были по каждую конкретную пару, то под конец они как будто становятся масштабнее. Здесь не только про Сиана и Лилу, здесь гораздо больше. Ощущение, что с каждой новой историей глобальные замысли Никс разворачиваются все больше и больше. И вот этот вот: "теперь твой ход, Орион"... Как же хочется продолжения!!!
А вообще я убедилась, что герои с крыльями мои самые любимые. Это так горячо, когда они оборачивают любимую крыльями...
 
Дата: Понедельник, 24.02.2020, 18:42 | Сообщение # 550

Нимфа
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Награды: 1
Репутация:
Замечания:
Статус:
Серию обожаю всю и многие книги перечитываю много раз. Кресли Коул замыслила что-то глобальное, и надеюсь, что она сможет воплотить все это в следующих частях.
Только почему-то это часть мне кажется слабоватой. Но думаю, что все книги идеальными не могут быть, так что жду большего от следующих
 
Дата: Воскресенье, 17.01.2021, 17:42 | Сообщение # 551

Нимфа
Группа: Вертас
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация:
Замечания:
Статус:
Очень милой и какой-то сказочной на этот раз получилась история в серии БСПТ у Коул, учитывая, какими были предыдущие романы про демонов - с более современным, реалистичным и суровым что-ли сюжетом - на мой взгляд)
Король Ада Сиан со своей 10титысячелетней обидой очень сильно подбешивал почти до тех пор,пока Калиопа не закрыла ему обратную дорогу домой и к ней в частности. Конечно Гг изобразили довольно харизматичным, хитрым и сильным, но эти его постоянные воспоминания о прошлой реинкарнации просто приводили в недоумение: ведь перед ним была живая, страстная и желающая его пара. А Сиан почти всю книгу как будто шоры на глаза повесил: да,он видел, что в этой жизни его пара была другой личностью, но продолжал "мстить" именно ей за то,в чем конкретно она была невиновата.
Принцесса Калиопа показана очень энергичной, хорошо приспосабливающейся к самым трудным для нее ситуациям. Показано, как ей приходится постоянно меняться: сначала в мире смертных,скрывая свою сущность как от людей, так и от лучника Мориор Руна; потом в Аду,борясь со своими страхами и неизвестностью. Очень понравились сцены вначале,когда на каждую свою "шутку" Сиан получал неожиданную и смелую ответку от Калиопы)  Для меня лично остались некоторые вопросы: по поводу её сильного интереса к Пандемонии еще при жизни в Королевстве Фей?Или изначально в душе Калиопы был заложен интерес к Адской сфере,потому что она пара хозяина этой сферы?А также интересовало почему, действительно, так рано забеременнела и умерла ,не дождавшись перехода в бессмертие, её предыдущая реинкарнация? Думала должен быть флэшбек от Сиана на эту тему,ведь это он убил мужа Карины, как он рассказывал Калиопе. Ну это может и не сильно важно. Главное, что понимание было достигнуто и прощение получено)
В общем интерес к серии не пропадает,буду ждать выхода следующих историй про старых и про новых героев) И конечно же, если бы не было прекрасного перевода - спасибо огромное переводчикам - не было бы такого удовольствия от прочтения этой серии книг)
 
Форум » Бессмертные с приходом темноты » Грешная бездна » Обсуждаем «Грешная бездна» (Кресли Коул. серия «БСПТ — 18» (НАШ ПЕРЕВОД))
  • Страница 28 из 28
  • «
  • 1
  • 2
  • 26
  • 27
  • 28
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Сладкая погибель

(1520)

Любовь грешника

(274)

Обсуждаем «Грешная бездна»

(550)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Темные небеса

(287)

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3661)

Манро Макрив + Керени

(80)

Глубокий поцелуй зимы

(188)

Демон из тьмы

(196)

Военачальник хочет вечности

(60)

Блондинки VS. Брюнетки

(6870)

Ассоциации

(4068)

В погоне за наградой

(3929)

ООО «Собутыльники»

(3926)

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3661)

Калейдоскоп загадок по книгам ...

(2301)

Слэш ( ссылки... обсуждения)(ч...

(2282)

Анекдоты

(1729)

Смешные картинки

(1569)

barsukova_olga

(5386)

Milashka

(4603)

le-lik-best

(3364)

Artisha

(3284)

AdeLin@

(2748)

Celvinheit

(2584)

MillaChka

(2395)

Киликаэль

(2202)

Mirabale

(2138)

Голубушка

(2044)

Makira16

(20.01.2021)

Aliyah

(17.01.2021)

никалета

(15.01.2021)

Снеж1981

(05.01.2021)

ilonavaler87

(03.01.2021)

Valkiria

(03.01.2021)

defaultNick3033

(02.01.2021)

dmamontova122

(28.12.2020)

inessae1379

(28.12.2020)

Koheiry

(26.12.2020)


Для добавления необходима авторизация