Пятница, 25.09.2020, 15:32
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mirabale  
Форум » Септ Чародеев » Фан-фикшн » Конкурс фанфиков по Кресли Коул 2016г. » Строки их судьбы — II место (Конкурсный фанфик №7)
Строки их судьбы — II место
Дата: Понедельник, 22.08.2016, 18:20 | Сообщение # 1

Похуй! Пляшем...
Группа: Администратор
Сообщений: 1644
Награды: 220
Репутация:
Администратор
Статус:
Название: Строки их судьбы
Автор: CaesarStyle
Рейтинг: PG-13
Жанр: Drama
Саммари: Закованная на дне океана, Фьюри, королева валькирий, не чувствовала ничего кроме боли, вечной, всепоглощающей боли. Но однажды ее спасает Кристофф, король Обуздавших Жажду. Но Фьюри хочет мести за свои страдания, только истребив всю расу вампиров ее душа, будет спокойна.

Строки их судьбы

Она открыла глаза и не увидела ничего кроме простирающихся вдаль глубин, которые поглощали ее день за днем, год за годом. Здесь, время шло бесконечно, минуты тянулись как часы. Закованная на дне океана, Фьюри, королева валькирий, не чувствовала ничего кроме боли, вечной, всепоглощающей боли, которая не проходила даже во время ее отключек. Её съедала ненависть ко всем вампирам, падшим и ныне живущим, она хотела вырезать их расу своим кинжалом, чтобы не осталось ни одного вампира, и как только она освободиться от своего плена, первым кто умрёт от ее руки, будет король Деместриу. Этот ублюдок поплатится за все злодеяния, что сотворил с ее расой, поплатится за каждый миг агонии, который она чувствует до сих пор. Только ненависть к нему не дала ей до сих пор отключиться. Наслаждаясь своими мыслями о его убийстве, она провела много времени, размышляя о том, какая же смерть его ждет, и она явно будет очень долгой, длинной в целую вечность. Фьюри не успокоится, пока он не познает всю ту боль, что она чувствовала сама, все ее страдания обрушатся на него с лихвой, уж она то об этом позаботится. Когда силы начали покидать ее, Фьюри откинула голову назад и приготовилась к неизбежному, еще одной своей смерти, продолжающейся в череде долгих лет, а может быть и веков, боль обрушилась на нее, словно цунами и она опять проваливалась в бездну. Последней мыслью королевы было: «Я отомщу, обязательно…»

* * * * *

Стоя возле окна своей крепости Облак, король Обуздавших Жажду — Кристофф, размышлял о своем нынешнем положении. Он был законным наследником престола Орды и по праву рождения должен был занять трон, украденный у него его дядей. Но вампиры не видели в нем своего правителя, из-за того что он не признавал их слабости. Кровь была благословением и проклятием его народа. Без крови они не могли прожить, но в тоже время безудержная жажда крови сводила с ума самых сильных вампиров. Убивая, они получали силу, но в тоже время воспоминания их жертв, сводили их с ума, и не было возможности отличить, где кончаются твои воспоминания и начинаются чужие. Кристофф хотел взойти на трон, стать королем всех вампиров, и воспитать в них сдержанность, как в своих Обуздавших Жажду, но Орда не хотела этого. Они привыкли получать все, что им захочется, и никто не собирался отказываться от силы во имя здравого рассудка. Им нравилось их безумие. Тысяча воспоминаний их жертв давала толику славы каждому из них, ибо после смерти, поглощенные знания не пропадали бесследно, а оставались под надежной защитой их памяти, только красный цвет глаз портил общее впечатление. Именно по глазам можно было узнать, насколько велика жажда крови каждого вампира. Кристофф не хотел править безумным народом. Эти снобы ему не нравились. Но как бы то ни было, нельзя было оставлять падших без правителя. Ибо по закону только представитель королевской крови имел право занять трон. Его брат явно для этой цели не предназначен, ибо он был падшим, так же как и остальные. Размышляя обо всем этом, Кристофф почувствовал изменение энергии за своей спиной, как будто кто-то собирался воткнуть ему меч в спину. Не подавая вида, что знает, что в комнате кто-то есть он остался неподвижен. Только когда этот кто-то подошел ближе он узнал его. Кристофф не знал как, но он узнал.
— Здравствуй, брат...
Только после этого Лотэр опустил свой меч.
— Как ты узнал, что я здесь, — спросил он. — Я не до конца материализовался.
— Просто почувствовал. Что привело тебя ко мне?
— Я хотел поговорить о троне, я старший, трон по праву принадлежит мне...
Кристофф перебил его:
— Посмотри на себя Лотэр, твои глаза красны от жажды крови, твои эмоции и разум не стабильны, разве ты сможешь править Ордой должным образом? Я хочу попытаться исправить свой народ, отучить их поклоняться Жажде.
— Они не пойдут по этому пути и тебе это известно не хуже меня. Откажись от трона по собственной воле или мне придется прибегнуть к крайним мерам.
— Что, убьешь меня?
— Нет, но темницы пока никто не отменял, а у меня их много.
— Моя армия найдет меня, где бы я ни был.
— Там не найдет, я собираюсь запереть тебя в Сфере Крови и Тумана.
— Ты точно выжил из ума, если веришь, что она существует. Более века я искал это место и не смог найти. Как же это сделал ты?
— Я их правитель, — ответил Лотэр. — Истинный правитель всех вампиров, по праву рождения.
— Они глупцы, раз поставили править тебя.
Глаза Лотэра вспыхнули алым, он быстро прижал меч к шее Кристоффа.
— Ты не имеешь права говорить мне это, наш отец был хуже меня, даже дядя поклонялся жажде. Неужели ты думаешь, что я не смогу убить тебя, так же как сделал дядя с нашим отцом? Я с радостью перережу тебе глотку, скажи спасибо моей Невесте, она не хочет твоей смерти.
— Ну, я уже сказал, что не откажусь от трона. Тебе придется меня убить, живым я тебе не дамся.
— И что ты собираешься делать, когда займешь трон Орды? — спросил Лотэр.
— Для начала я отучу свой народ от поклонения Жажде, затем начну восстанавливать политические связи, которые Деместриу так успешно разрушил.
— Допустим, ты восстановишь отношения с Ликанами, ведь наша кузина теперь их королева, но что ты будешь с Валькириями? Думаю даже то, что несколько твоих солдат женились на них, не остановит воительниц от вспарывания твоего живота. Тебе так не кажется? Их королева все еще погребена на дне океана, и где именно неизвестно даже мне, хотя я многое знаю.
— Если ты поможешь мне найти Фьюри, я подумаю об отказе от трона,— сказал Кристофф.
— Зачем тебе это? Если ты откажешься от трона, то тебе не нужно будет налаживать отношения с другими представителями Ллора.
— Ты забыл, что я король Обуздавших Жажду, брат мой? Я интересуюсь политикой не только ради Орды.
— Хорошо, я попробую тебе помочь в этом, но для начала нам нужен план действий.


* * * * *

Меланте, Королева Убеждения, прибыла в Вал Холл, чтоб оповестить Валькирий о местонахождении их королевы Фьюри. До недавнего времени никто не знал где она находилась, кроме того что она закована на дне океана, и бесконечно много раз умирает. Они с Троносом узнали о ее местонахождении чисто случайно, когда попали в Саргассы к Нерею. И теперь Ланте хотела поскорее сообщить об этом Валькириям. Она не достаточно хорошо знала Валькирий и не особо с ними общалась, но хотела поговорить с Карой, близняшкой Фьюри. Огромный особняк, предстал перед ее взором, полностью окутанный туманом, единственным освещением которого были беспорядочные удары молний. По всей территории торчали громоотводы, некоторые деревья все еще дымились, после попадания в них молнии. Ланте остановилась перед воротами этого готического особняка, потому что путь ей преградили призраки.
— Мне нужна Кара, я всего лишь хочу поговорить об их королеве, — сказала Ланте.
Она услышала крики, доносящиеся из дома, и в тот же момент неподалеку ударила молния. Это не испугало Меланте, и она медленно двинулась по дорожке к дому. Зайдя в дом, она прокричала:
— Эй, есть кто-нибудь? Я хочу поговорить с Карой!
На ее крик вышла Аника, нынешняя предводительница Валькирий.
— Кары сейчас нет, что ты хотела?
— Я нашла Вашу королеву, — пробормотала Меланте.


* * * * *

Находясь в своем дворце в Сфере Крови и Тумана, Лотэр получал важные сведения самым первым, и одним из удивительных было то, что королеву Валькирий нашли. Теперь воительницы собирались штурмовать дворец Нерея, чтобы вызволить свою королеву, а это не так просто как кажется, и им придется попросить помощи у вампиров. Помогая им, Лотэр сможет оплатить свой долг перед Феникс, а заодно заполучить трон Орды. Материализовавшись в резиденции Кристоффа, он сказал:
— Собирай свою армию, мы идем к Валькириям, чтобы помочь им освободить их королеву из царства Нерея. Без нас они не справятся, я уже договорился.


* * * * *

Открыв глаза, Фьюри не сразу поняла, где находится. Она лежала на кровати, а не была прикована, перед ней все было как в тумане. Пытаясь вспомнить, как она здесь оказалась, она напрягла мозги, голову сразу же пронзила вспышка боли. Над ней склонилось обеспокоенное лицо, ее близняшки, Кары.
— Слава Одину, ты в порядке, мы так долго искали тебя.
— Как я сюда попала? — спросила Фьюри.
Мы нашли тебя и отбили у Нерея, правда нам помогали вампиры,— Кара сказала это с такой ненавистью, что Фьюри сразу поняла, не будь дворец Нерея так хорошо защищен, ее сестра ни за что на свете не взяла бы в помощь вампиров. Она сама бы и не взяла, так сильно она их ненавидела.
— Почему эти твари Вам помогали?
— О, многое изменилось с тех пор. Мист, Кедрин и Дани вышли замуж за вампиров…
В ту же секунду яростный крик королевы огласил особняк, молнии замелькали за окнами.
— Как они могли, после того что вампиры сделали со мной???
Фьюри не могла поверить, что ее сестры поступили с ней так, они предали ее чувства. Она могла простить все, но не предательство.
— Как Деместриу допустил, чтобы его вампиры женились на Валькириях, и тем более помогли меня спасти?
— Это были вампиры не Орды, нам помогали Обуздавшие Жажду. К тому же Деместриу мертв. Вспышка гнева пронзила Фьюри. Мертв…
Кто посмел убить Деместриу? Эта была ее месть, она должна была нанести ему последний удар, смотреть, как ее кинжал пронзает его черное сердце, а в красных глазах стоит страх за свою жизнь. Она хотела подвергнуть его той агонии, которую она испытывала долгое время. Она даже не могла сказать, сколько находилась под водой и боялась об этом спросить. Сколько же времени было потрачено зря. Посмотрев на свою сестру, она сказала:
— Хорошо, как только я наберусь сил, мы пойдем войной на Орду, я хочу истребить всех вампиров до последнего…


* * * * *

Кристофф пытался поспать в своей кровати, но не мог сомкнуть глаз. Стучащее сердце в его груди и эрекция между ног крайне мешала этому процессу. Он уставился в потолок и начал вспоминать, как они вызволяли Фьюри. Как только он подошел к Королеве Валькирий, чтобы развязать ее, его сердце забилось, и легкие начали работать, он переместился вместе с ней на сушу. Ему срочно надо было вдохнуть в грудь побольше воздуха. Он не мог поверить, что именно она стала его Невестой, той, что подарила ему жизнь. Он знал, что она отвергнет его. Несмотря на то, что он ее спас, она оставит его с этой болью в нижней части его тела и в сердце, без нее он не сможет облегчить свою участь, такова анатомия вампира, познавшего свою Невесту. Когда он понял, что все равно не сможет уснуть, то поднялся с кровати и оделся. Ему придется отказаться от трона Орды, он обещал Лотэру и сдержит свое слово. А пока что он будет править своим войском Обуздавших Жажду и готовиться к неминуемой войне. Ибо он знал, что Королева Валькирий будет мстить за те проклятые годы на дне океана, что она провела по вине его дяди.
 
Дата: Понедельник, 19.09.2016, 13:06 | Сообщение # 2

Лучница
Группа: Элита Фракций
Сообщений: 4614
Награды: 453
Репутация:
Замечания:
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Кристофф и Фьюри....честно не понимаю, почему большинство ставят их вместе. Кристоф ,как по мне мелкая сошка для королевы ВАЛЬКИРИЙ upset , .....это не важно в принципе...

Об фанфике, интересно было почитать, в принципе если и допустить это действо то в моем отношении к вампиру-королю такое же,... что страсти не было,....все так вскользь, ладно Фьюри, (она и не видела его толком)....,  чувство ,что Кристофф бесчувственный ни любви ни чего....ну сердце застучало, бедолага, он расстроился только из-за анатомии вампира!!!(что ему типо не дадуть! как я поняла), всёёёё даже о том ,что ему понравилась валькирия(куда уж там любовь,) ни на мёка, ему крови бы надо выпить из источника, может тогда хоть чуточку.....эмоций.
А как он с Лотером surprised ! Вообще страх потерял......и лотер как то мягко со всем согласился....
Одно радует Лотер тут о Никс вспомнил....добреет мужик
 В общем как ни хотела я Кристоффа  с Фьюри в постель одну так и не хочу.....все тапки летящие в меня стерплю .....

Может прода изменит все(я про свое отношение),   upset любовь и все такое

@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....
 
Дата: Суббота, 12.11.2016, 19:20 | Сообщение # 3

Сирена
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Награды: 5
Репутация:
Замечания:
Обуздавший жажду
Статус:
dry Ждем очень ждем продолжение, мне интересно , biggrin два таких разных типажа,  wink
 
Дата: Понедельник, 19.12.2016, 16:05 | Сообщение # 4

Нимфа
Группа: Правус
Сообщений: 43
Награды: 1
Репутация:
Замечания:
Статус:
Не знаю что и сказать. Вампир добровольно отступил от Невесты? Не украл, не был рядом. Противоречит всем моим представлениям о бессмертных.
 
Форум » Септ Чародеев » Фан-фикшн » Конкурс фанфиков по Кресли Коул 2016г. » Строки их судьбы — II место (Конкурсный фанфик №7)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3654)

Танцы

(405)

Манро Макрив + Керени

(75)

В погоне за наградой

(3929)

Блондинки VS. Брюнетки

(6870)

ООО «Собутыльники»

(3926)

ПОМОЩЬ САЙТУ

(306)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...

(912)

Хозяюшке на заметку

(52)

Ох уж эти... социальные сети.....

(69)

Блондинки VS. Брюнетки

(6870)

Ассоциации

(4068)

В погоне за наградой

(3929)

ООО «Собутыльники»

(3926)

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3654)

Калейдоскоп загадок по книгам ...

(2301)

Слэш ( ссылки... обсуждения)(ч...

(2282)

Анекдоты

(1729)

Смешные картинки

(1569)

barsukova_olga

(5394)

Milashka

(4614)

le-lik-best

(3366)

Artisha

(3288)

AdeLin@

(2744)

Celvinheit

(2580)

MillaChka

(2398)

Киликаэль

(2198)

Mirabale

(2147)

Голубушка

(2047)

valletik

(23.09.2020)

Titanik377

(22.09.2020)

Сашулик

(21.09.2020)

tanyakoni05

(19.09.2020)

innaboksanyan12

(14.09.2020)

Sayra-Hafize

(12.09.2020)

Лотер

(11.09.2020)

bezzhovchevak

(09.09.2020)

Vasilisa

(08.09.2020)

vtarasenko468

(06.09.2020)


Для добавления необходима авторизация