Четверг, 01.10.2020, 21:37
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mirabale  
Форум » Септ Чародеев » Фан-фикшн » Конкурс фанфиков по Кресли Коул 2016г. » Сложности (Конкурсный фанфик №6)
Сложности
Дата: Понедельник, 22.08.2016, 18:21 | Сообщение # 1

Похуй! Пляшем...
Группа: Администратор
Сообщений: 1644
Награды: 220
Репутация:
Администратор
Статус:
Название: Сложности
Автор: Локи
Рейтинг: R
Жанр: PWP
Саммари: Все знают, что они станут мужем и женой. Она знает, он знает, но… есть сложности.

Сложности

Шелковые простыни. Широкая кровать. Интимный полумрак. И цепи, созданные специально для удержания богов. Пленница. Очаровательная. Прекрасная. Ему еще не доводилось видеть более совершенное существо.
— Ты не сможешь удерживать меня тут вечно, — скучающим тоном заявила девушка.
— О, я как раз таки могу…
— Ты об этом пожалеешь! — прошипела Никс, с которой в миг слетела маска хладнокровия.
— Я уже жалею, — тяжело вздохнул мужчина.
Эта ситуация ему уже порядком надоела. Девушка находилась у него уже неделю, а он даже на сантиметр не продвинулся к намеченной цели. Хотя… всегда оставался запасной план, но применять его Локи пока не спешил.
Подойдя к Никс, он приподнял ее лицо за подбородок, заставляя посмотреть ему в глаза.
— Ты знаешь, я знаю, все знают… — вкрадчиво проговорил мужчина. — От судьбы не уйдешь, моя прекрасная валькирия. Прими меня как своего мужа, и дело с концом.
— Не сейчас. А после того, что ты со мной сделал, возможно, уже никогда.
— И что же я с тобой сделал? Ах, да! — слова мужчины так и сочились сарказмом. — Ялишил свободы самое свободолюбивое существо в мире. Феникс, перестань упрямиться. Просто признай нас, и ты свободна.
— Какой мне от этого прок, женишок? — не менее саркастично спросила она.
— Нам надо объединиться. Близится Приращение. Дьявол, Никс! Ты прекрасно все знаешь сама!
— Не знаю.
— Знаешь!
— Нет.
— Да!
— Нет.
— Ты не оставляешь мне выбора. — Локи потер переносицу. — У нас был договор, милая.
— Какой договор? — невинно спросила Валькирия.
Он понимал, что она играет с ним. Хочет вывести его из себя, и у нее это прекрасно получается. Неужели она не понимает. Им необходимо объединиться, и создать нерушимый союз.
— Ладно, мне придется перейти к запасному плану, — протянул Локи и потянулся к поясу своих штанов.
Глаза девушки расширились, рот приоткрылся, а сама она задергалась, заставляя цепи, удерживающие ее запястья, звенеть.
— Ты не посмеешь! — воскликнула она, но мужчина продолжил приближаться.
В отчаянии закусив губу, девушка пыталась придумать, как ей выпутаться из этой ситуации. Рядом с ним, в его замке, скованная, и впервые за долгое время по-настоящему уязвимая, Никс запаниковала. Она знала, что еще рано. Слишком рано для них. Локи как всегда спешил, будто все демоны ада подгоняли его.
— Ты обещал, что не причинишь мне вреда, Локи. Или твое слово ничего не стоит? Я не хочу этого.
— Разумеется, хочешь, моя дорогая, — сверкнув глазами, проговорил мужчина. — В ближайшем будущем мы все равно будем жить в тесной близости друг с другом, что вполне логично и разумно.
— Это только все усложнит, — горячо возразила она и попыталась толкнуть его пяткой в живот, но он обхватил ее лодыжку, пресекая попытки скинуть его с кровати.
Локи хорошо знал женщин. Хоть она и пыталась его оттолкнуть, у нее не получалось скрыть желание. Ее зрачки расширились, влажные губы приоткрылись, дыхание стало сиплым и неровным. Он чувствовал, что близок к победе. Дернув Валькирию, он подмял ее под себя.
— Я не сторонник сложностей, Феникс. Поверь мне, все будет просто и открыто.
Крепко обхватив лицо Никс руками, он наклонил голову и прижался дразнящим поцелуем к уголку ее дрожащих губ. В тот же миг, помимо воли, ее губы приоткрылись, откуда-то из глубины горла вырвался стон.
Довольный ее реакцией, Локи протянул руку и потянул ее топ вверх. Когда ее голая грудь предстала его жадному взору, он благоговейно обхватил упругие холмики пальцами.
— Ты — само совершенство.
Его пальцы легонько коснулись дерзко торчащих вершинок, которые венчали полные белые полушария. Девушка вытянулась, словно натянутая струна, чем несказанно обрадовала мужчину. Локи сомкнул рот на дрожащем соске, чтобы подразнить его языком и зубами. Сладостный поток ощущений устремился прямо к горячему, влажному месту у нее между бедер, и ее окатило жаром с головы до ног. Сильнее притянув его к себе, Никс упивалась его страстью, решив наплевать на все, что беспокоило ее еще минуту назад. Она хочет этого. Она хочет его.
Локи оторвался от Никс, чтобы стащить с себя рубашку, и она потянулась к нему, лихорадочно и нетерпеливо дергая пуговицы, показывая свое нежелание ждать, и именно такое поведение он находил невероятно привлекательным.
Наконец с рубашкой было покончено, и Валькирия залюбовалась золотисто-бронзовым торсом и порослью курчавых темных волос, подчеркивающих мощные мышцы груди. Она позволила ладоням уверенно скользнуть вниз по животу, почувствовала, как напряженные мышцы в ответ сжались, и прижалась губами к мужскому соску, с наслаждением упиваясь экзотичным запахом его кожи.
Он что-то тихо прошептал.
— Повтори.
Локи приподнял ее лицо за подбородок, в золотисто-черных глазах полыхал чувственный жар.
— Языком, — хрипло повторил он, наслаждаясь ее ласками.
Никс послушалась, стремясь доставить ему такое же удовольствие, какое он доставляет ей. На вкус он был таким же восхитительным, как и на вид, и, не толкни он ее обратно на кровать, чтобы сладко мучить твердые бутоны розовых сосков, она бы наверняка что-нибудь ему откусила. Ее капитуляция стала полной, когда он просунул ищущую руку под юбку, а потом и под кружевные трусики. Отыскав набухший бутон, он окончательно разрушил остатки ее самоконтроля.
С беспомощным вскриком она выгнулась ему навстречу, и он смял ее рот своим, сплетая их языки в эротическом танце.
— Локи… Ох, Локи, — простонала Никс.
С тихим проклятием мужчина сорвал с нее трусики и обнаружил теплую влагу, нетерпеливо ожидающую его. Вскочив, он освободился от одежды под взглядом ее горящих желанием глаз.
Он был так прекрасен — настоящий языческий бог, излучающий неукротимую силу и энергию.
— Я безумно хочу тебя, просто до боли, — простонал он, снова накрывая ее собой.
Он вошел в нее резко и быстро, и она вскрикнула и впилась в его плечи своими крохотными когтями.
— Локи…
— Хочешь, чтобы я остановился? — спросил Локи, еле сдерживаясь от отчаяния и жажды, которая дрожью сотрясала его тело, потому что ощущение ее соблазнительно тугой плоти, сжимающейся вокруг него, было потрясающим.
— Нет… Не останавливайся, — выдохнула она, беспомощная во власти эротического жара и желания, которые все еще пылали в ней.
Облегченно вздохнув, Локи снова начал двигаться, призвав на помощь все силы, которые сумел собрать, чтобы сохранить контроль над своим сгорающим от страсти телом. Она выгнулась под ним и всхлипнула от ошеломляющего наслаждения, когда он замедлил темп своих движений. Ощущения, овладевшие девушкой, были невероятно сильными. Жажда, распаляемая его толчками, достигла высоты, и она практически взорвалась в его руках.
Пока Валькирия извивалась под ним в лихорадочной несдержанности и сотрясалась от наслаждения, Локи получил самое долгое и бесподобное освобождение в своей жизни.
Освободив ее от своего веса, он собственническим жестом привлек девушку к себе.
— Ну вот, это было совсем не сложно, — насмешливо пробормотал он, над ушком Никс.
Спустя секунду, цепь сковывающая девушку спала с ее запястий.
— Я тебя умоляю Локи, мы просто переспали, — не менее насмешливо ответила Никс, — Я по-прежнему не собираюсь называть себя твоей женой. Пока не собираюсь, — поспешно добавила она и лукаво улыбнувшись, положила голову ему на грудь.
— Хорошо, я подожду, моя дорогая, — милостиво отозвался мужчина, все еще не отошедший от сладкого тумана.
Спустя несколько минут, пара погрузилась в сон.

Утром, Локи не обнаружил Никс ни в своих объятиях, ни в своем замке. Проклиная взбалмошную Валькирию, он поклялся, что найдет ее и заставит остаться с ним навсегда.
 
Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 00:52 | Сообщение # 2

Лучница
Группа: Элита Фракций
Сообщений: 4614
Награды: 453
Репутация:
Замечания:
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Кто этот Локи? Нет я помню про него в книгах упоминалось... Он не бог? Никс должна быть наверное с богом... Надеюсь по задумке автора так и есть, значить отыщет... Спасибо за смелость описать такую знаменитость да и еще в цепях и еще и постельная сцена.. Сильно! Спасибо, прочитала с удовольствием!

@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....
 
Дата: Пятница, 09.12.2016, 07:36 | Сообщение # 3

Фантом
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Награды: 13
Репутация:
Замечания:
Обуздавший жажду
Статус:
Ахахах, Локи?!! Автор, мне нравится) Но после просмотиа Марвела (Тор) Мне постоянно кажется что

Добавлено (09.12.2016, 07:36)
---------------------------------------------
Ахахах, Локи?!! Автор, мне нравится) Но после просмотиа Марвела (Тор) мне трудно представить другого мужчину и постоянно кажется что этот Локи в зеленом и с рогами surprised

 
Дата: Понедельник, 19.12.2016, 16:10 | Сообщение # 4

Нимфа
Группа: Правус
Сообщений: 43
Награды: 1
Репутация:
Замечания:
Статус:
Локи и Никс -- пара?! Вау...
 
Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 12:35 | Сообщение # 5

Нимфа
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Награды: 1
Репутация:
Замечания:
Обуздавший жажду
Статус:
Никс достойна только бога! Браво автору! Я всецело "За"! Кстати про рога, помните тот момент в книге о Наоми и Конрад к, когда Никс хотела облизать рога Ридсторм в взамен на информацию? Возможно ей подойдут рога Локи? ;)))))
 
Дата: Понедельник, 03.04.2017, 20:07 | Сообщение # 6

ОдНа ЕдиНстВенНая
Группа: Проверенные
Сообщений: 2035
Награды: 157
Репутация:
Замечания:
Обуздавший жажду
Статус:
Спасибо автору, было интересно)) прочла с удовольствием!)) наша Никс заслуживает как минимум бога wink да, и у нее очень даже божественные аппетиты. Так что, Локи, в роли такого темпераментного и непреклонного мудчины хорошо смотрится))
П.с а они друг другу родней не приходятся?)) Локи-сын одина, один и фрея -родители валькирий?))

 
Форум » Септ Чародеев » Фан-фикшн » Конкурс фанфиков по Кресли Коул 2016г. » Сложности (Конкурсный фанфик №6)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3654)

Танцы

(405)

Манро Макрив + Керени

(75)

В погоне за наградой

(3929)

Блондинки VS. Брюнетки

(6870)

ООО «Собутыльники»

(3926)

ПОМОЩЬ САЙТУ

(306)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...

(912)

Хозяюшке на заметку

(52)

Ох уж эти... социальные сети.....

(69)

Блондинки VS. Брюнетки

(6870)

Ассоциации

(4068)

В погоне за наградой

(3929)

ООО «Собутыльники»

(3926)

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3654)

Калейдоскоп загадок по книгам ...

(2301)

Слэш ( ссылки... обсуждения)(ч...

(2282)

Анекдоты

(1729)

Смешные картинки

(1569)

barsukova_olga

(5394)

Milashka

(4614)

le-lik-best

(3366)

Artisha

(3288)

AdeLin@

(2744)

Celvinheit

(2580)

MillaChka

(2398)

Киликаэль

(2198)

Mirabale

(2147)

Голубушка

(2047)

Mosya

(01.10.2020)

krulama2014

(29.09.2020)

Tirina

(29.09.2020)

JonSnow

(29.09.2020)

Inimitable

(29.09.2020)

Caliente

(27.09.2020)

valletik

(23.09.2020)

Titanik377

(22.09.2020)

Сашулик

(21.09.2020)

tanyakoni05

(19.09.2020)


Для добавления необходима авторизация