Среда, 28.10.2020, 20:18
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mirabale  
Форум » Септ Чародеев » Фан-фикшн » Конкурс фанфиков по Кресли Коул 2016г. » Леди Тень (Конкурсный фанфик №3)
Леди Тень
Дата: Понедельник, 22.08.2016, 18:22 | Сообщение # 1

Похуй! Пляшем...
Группа: Администратор
Сообщений: 1644
Награды: 220
Репутация:
Администратор
Статус:
Название: Леди Тень
Автор: Milashka
Рейтинг: PG-13
Жанр: Angst
Саммари: Когда открываются страшные истины далекого прошлого и обнаруживается кто есть кто.

Леди Тень

АППАРИТА, ДАЛЕКОЕ ПРОШЛОЕ.
Вспышка на черном небе осветила то, что осталось... Мрак, ничего живого, ни звука, тишина. Даже ветер и тот исчез навсегда.
Мы с мамой — королевой Финой, держащей на руках моего младшего брата, в призрачном состоянии переместились глубоко в недра нашей планеты. Когда я ощутила, что нахожусь в безопасности, мои мысли вернулись в прошлое.


Мой дом, прекрасная Аппарита, где всегда над головой светило ярко-сиреневое небо, и постоянно сверкали звездами сферы вселенной.
Природа нашей планеты была неповторимо-красивой. Мне всегда нравилось смотреть, как от легчайшего дуновения ветерка колышутся разноцветные листья, от этого зрелища на душе всегда становилось спокойно.
Мы питались плодами ядовито-красных деревьев.
Повсюду виднелись прозрачные розовые озера. Если провести руками по воде, на поверхности образовывались необычные, похожие на звезды, узоры.
Наш народ подразделялся на несколько фракций. В основном это призрачные вампиры древнейшего рода. Никто точно не знал, откуда мы пришли. О происхождении призрачных вампиров ходили разнообразные легенды, одна из которых гласила, что они пришли сюда с Геи, будучи простыми призраками, ради продолжения своего рода. На этой планете они научились воплощать телесную форму, начали процветать, и создавать семьи призрачных вампиров — сильнейшего народа Аппариты.
Фина, королева всех фракций Аппариты, являлась почитаемой и любимой правительницей всего народа планеты. Тысячелетия спустя она стала богиней призрачных вампиров. Мой отец — бог Орион помогал Фине править народами Аппариты. Он был мудрее и намного старше моей мамы. Более любящего мужа и отца я не могла себе даже представить. В нашей семье всегда царили полная идиллия и взаимопонимание.
Но однажды все изменилось.
После рождения Тэда отец исчез. Его искали повсюду, но он словно канул в лету. Фина так и не оправилась от потери мужа, и с каждым днем все больше отстранялась от реальности, теряя телесную форму и самое главное — силу. Мне было очень больно смотреть, как мама угасает от переживаний.
Семь тысяч лет я служила своему народу, истребляя нечистоты и насилие, которые применялись по отношению к женщинам и детям. С раннего детства я не могла спокойно реагировать на издевательства и принуждение по отношению к слабым.
Я всегда действовала в одиночку, мне была не нужна помощь. Зачем, если я могла с легкостью растворить существо в воздухе и похоронить его глубоко в недрах планеты. Мое второе имя — Леди Тень. Меня боятся. Я не могу остановиться, и никогда не сижу на месте. Я постоянно ищу какую-либо несправедливость, причиняемую слабым.
Фина не раз настаивала на том, что мне пора отдохнуть, и говорила, что я давно созрела для создания семьи. Но я, как ни старалась, не могла отойти от предательства. Несмотря на то, что прошло уже много времени. Раньше, до застывания в бессмертии, я встречалась с демоном по имени Маг. Уже тогда было понятно, что он не моя судьба: мы так и не смогли снять его демонскую печать. Но я была молодой и влюбленной, и думала, что наши отношения будут длиться вечно, пока не увидела его в объятиях четырех Нимф на берегу розового озера. Никогда раньше я не ощущала такого смятения и злости, и никогда не была настолько переполнена силой.
Как любила повторять моя мама: «Если сомневаешься, сжимай, пока не сломаешь». Я так и поступила: Маг стал прахом, и даже светлой памяти о нем не осталось.
С тех пор прошло много времени, но я до сих пор так и не встретила мужчину, в котором была бы уверенна на сто процентов. Того, который никогда не предаст. Того, которого не надо ни с кем делить. Того, который будет только моим, а я его. Я соглашусь только на такие отношения, только на такую любовь.
Несколько месяцев назад над нашей планетой нависла угроза. В лице моего отца...
Орион Ликвидатор. Его новое имя — Губитель Душ. Он вернулся не один, а вместе с альянсом древнейших и сильнейших бессмертных из многих сфер вселенной. Отец стал настолько сильным и властным, что неизвестно какие силы могли бы противостоять ему. Орион изменился, любящий отец и муж исчез навсегда. Он надменно разговаривал с мамой, будто и не было тысячелетий любви между ними. А я все никак не могла поверить в происходящее. Что с ним случилось, так и осталось загадкой. Он приказал моей матери сократить численность нашего народа, который разросся из-за бессмертия и отсутствия войн.
Мне было больно смотреть на маму, ее когда-то изумрудного цвета глаза, кричали о боли и безысходности. Она пыталась сгладить ситуацию, но Орион не сдавался, и лишь предложил маме выбрать самой тех, от кого нужно избавиться. В этом случае он обещал оставить ее и дальше править Аппаритой, но еще он требовал, чтобы она отдала нас с братом в его Альянс.
Фина не желала отдавать своих детей чудовищу, вселившемуся в нашего отца. Она не желала истреблять народ, который всегда ее почитал. Кого она может выделить? Никого!
Началась жестокая война... Погибло много народа: мужчины, женщины, дети... ВСЕ! Армия Ориона была очень разношерстной. Сирены звуками своего голоса свели с ума наших мужчин, которых после этого уничтожили, всех до одного. Женщины Аппариты объединив усилия, как никогда слаженно, сражались. Некоторые перемещались в другие сферы за подмогой, и снова сражались, но все напрасно.
Орион предупредил Фину, что вскоре взорвет Аппариту. Может быть, боялся за своих детей. Хотя, скорее всего, ему просто были нужны новые сильные существа в его армию. Сомневаюсь, что в нем осталась хоть толика любви к своим детям. Растворившись вместе с мамой и братом в воздухе, мы перенеслись глубоко к недрам нашей планеты. Аппарита вспыхнула, взрыв уничтожил все живое... Остались только мы и ничего больше... тишина.


К реальности меня вернул плач Тэда.
— Мама, мамочка, что с нами будет?
— Тихо малыш. Все будет хорошо. Я люблю вас. — Посмотрев мне в глаза, мама добавила: — Береги брата и... когда придет время... отомсти. Ваше спасение на Гее. Найди Никс.
Не сказав больше ни слова, Фина сконцентрировала в руках последние силы и, преобразовав меня с братом в комок энергии, выкинула в бездну. Темнота... провал... утрата.


ГЕЯ, НАШИ ДНИ.
Переместиться, значит, исчезнуть и появиться, путешествуя сквозь пространство.
А как называли действия, когда кто-то становился призраком или дематериализовывался, или зависал в стене?
Они могли так делать?
Раз мир фей существует, то может быть есть место и для существ, вроде нее? Может быть, виной ее изменений стал не расстрел. Может быть, они с Тэдди никогда и не были людьми. Что, если они пришли в этот мир из какой-то фантастической реальности... возможно из страны призрачных вампиров?
Семнадцать лет назад доктора винили в потере памяти ее черепно-мозговую травму. Возможно, именно поэтому она забыла, где родилась.
Джо резко села в постели. Если она сможет узнать наверняка, то ей придется пойти к Тэдди, чтобы объяснить ему кто они, каковы их силы и рассказать про весь этот сверхъестественный мир! От счастья она начала приобретать призрачную форму; затем снова стала плотной и нахмурилась.
Прямо сейчас она не многое сможет объяснить.
 
Дата: Суббота, 17.09.2016, 04:35 | Сообщение # 2

Чародей
Группа: Элита Фракций
Сообщений: 321
Награды: 72
Репутация:
Замечания:
Обуздавший жажду
Статус:
Milashka, мне очень понравился твой фан-фик. Его легко и интересно читать. Надеюсь  увидеть, еще твои произведения. happy flowers

 
Дата: Понедельник, 19.12.2016, 15:36 | Сообщение # 3

Нимфа
Группа: Правус
Сообщений: 43
Награды: 1
Репутация:
Замечания:
Статус:
Интересно, а продка будет?
 
Дата: Понедельник, 19.12.2016, 16:02 | Сообщение # 4

Лучница
Группа: Элита Фракций
Сообщений: 4603
Награды: 453
Репутация:
Замечания:
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Цитата VIOLA0880 ()
Интересно, а продка будет?
нет не будет......

@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....
 
Форум » Септ Чародеев » Фан-фикшн » Конкурс фанфиков по Кресли Коул 2016г. » Леди Тень (Конкурсный фанфик №3)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Женские штучки

(68)

Здоровая критика

(43)

Романтичный вихрь

(56)

Город мечты

(64)

Рад, не рад, а говори: милости...

(75)

На приеме у шринка

(104)

ПОМОЩЬ САЙТУ

(309)

Самое приятное детское воспоми...

(70)

Руки-крюки

(70)

Счастье...

(83)

Блондинки VS. Брюнетки

(6870)

Ассоциации

(4068)

В погоне за наградой

(3929)

ООО «Собутыльники»

(3926)

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3654)

Калейдоскоп загадок по книгам ...

(2301)

Слэш ( ссылки... обсуждения)(ч...

(2282)

Анекдоты

(1729)

Смешные картинки

(1569)

barsukova_olga

(5386)

Milashka

(4603)

le-lik-best

(3363)

Artisha

(3284)

AdeLin@

(2744)

Celvinheit

(2581)

MillaChka

(2395)

Киликаэль

(2199)

Mirabale

(2136)

Голубушка

(2044)

galetskaymery

(26.10.2020)

kataya331

(22.10.2020)

Леник

(20.10.2020)

jeyd

(17.10.2020)

ketrinmani

(13.10.2020)

Olya

(13.10.2020)

LNI0980

(11.10.2020)

tyhgf

(04.10.2020)

elenaverbenko17

(04.10.2020)

permyakova_elena

(03.10.2020)


Для добавления необходима авторизация