Среда, 27.01.2021, 22:52
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mirabale  
Форум » Септ Чародеев » Фан-фикшн » Конкурс фанфиков по Кресли Коул 2016г. » Леди Тень (Конкурсный фанфик №3)
Леди Тень
Дата: Понедельник, 22.08.2016, 18:22 | Сообщение # 1

Похуй! Пляшем...
Группа: Администратор
Сообщений: 1648
Награды: 220
Репутация:
Администратор
Статус:
Название: Леди Тень
Автор: Milashka
Рейтинг: PG-13
Жанр: Angst
Саммари: Когда открываются страшные истины далекого прошлого и обнаруживается кто есть кто.

Леди Тень

АППАРИТА, ДАЛЕКОЕ ПРОШЛОЕ.
Вспышка на черном небе осветила то, что осталось... Мрак, ничего живого, ни звука, тишина. Даже ветер и тот исчез навсегда.
Мы с мамой — королевой Финой, держащей на руках моего младшего брата, в призрачном состоянии переместились глубоко в недра нашей планеты. Когда я ощутила, что нахожусь в безопасности, мои мысли вернулись в прошлое.


Мой дом, прекрасная Аппарита, где всегда над головой светило ярко-сиреневое небо, и постоянно сверкали звездами сферы вселенной.
Природа нашей планеты была неповторимо-красивой. Мне всегда нравилось смотреть, как от легчайшего дуновения ветерка колышутся разноцветные листья, от этого зрелища на душе всегда становилось спокойно.
Мы питались плодами ядовито-красных деревьев.
Повсюду виднелись прозрачные розовые озера. Если провести руками по воде, на поверхности образовывались необычные, похожие на звезды, узоры.
Наш народ подразделялся на несколько фракций. В основном это призрачные вампиры древнейшего рода. Никто точно не знал, откуда мы пришли. О происхождении призрачных вампиров ходили разнообразные легенды, одна из которых гласила, что они пришли сюда с Геи, будучи простыми призраками, ради продолжения своего рода. На этой планете они научились воплощать телесную форму, начали процветать, и создавать семьи призрачных вампиров — сильнейшего народа Аппариты.
Фина, королева всех фракций Аппариты, являлась почитаемой и любимой правительницей всего народа планеты. Тысячелетия спустя она стала богиней призрачных вампиров. Мой отец — бог Орион помогал Фине править народами Аппариты. Он был мудрее и намного старше моей мамы. Более любящего мужа и отца я не могла себе даже представить. В нашей семье всегда царили полная идиллия и взаимопонимание.
Но однажды все изменилось.
После рождения Тэда отец исчез. Его искали повсюду, но он словно канул в лету. Фина так и не оправилась от потери мужа, и с каждым днем все больше отстранялась от реальности, теряя телесную форму и самое главное — силу. Мне было очень больно смотреть, как мама угасает от переживаний.
Семь тысяч лет я служила своему народу, истребляя нечистоты и насилие, которые применялись по отношению к женщинам и детям. С раннего детства я не могла спокойно реагировать на издевательства и принуждение по отношению к слабым.
Я всегда действовала в одиночку, мне была не нужна помощь. Зачем, если я могла с легкостью растворить существо в воздухе и похоронить его глубоко в недрах планеты. Мое второе имя — Леди Тень. Меня боятся. Я не могу остановиться, и никогда не сижу на месте. Я постоянно ищу какую-либо несправедливость, причиняемую слабым.
Фина не раз настаивала на том, что мне пора отдохнуть, и говорила, что я давно созрела для создания семьи. Но я, как ни старалась, не могла отойти от предательства. Несмотря на то, что прошло уже много времени. Раньше, до застывания в бессмертии, я встречалась с демоном по имени Маг. Уже тогда было понятно, что он не моя судьба: мы так и не смогли снять его демонскую печать. Но я была молодой и влюбленной, и думала, что наши отношения будут длиться вечно, пока не увидела его в объятиях четырех Нимф на берегу розового озера. Никогда раньше я не ощущала такого смятения и злости, и никогда не была настолько переполнена силой.
Как любила повторять моя мама: «Если сомневаешься, сжимай, пока не сломаешь». Я так и поступила: Маг стал прахом, и даже светлой памяти о нем не осталось.
С тех пор прошло много времени, но я до сих пор так и не встретила мужчину, в котором была бы уверенна на сто процентов. Того, который никогда не предаст. Того, которого не надо ни с кем делить. Того, который будет только моим, а я его. Я соглашусь только на такие отношения, только на такую любовь.
Несколько месяцев назад над нашей планетой нависла угроза. В лице моего отца...
Орион Ликвидатор. Его новое имя — Губитель Душ. Он вернулся не один, а вместе с альянсом древнейших и сильнейших бессмертных из многих сфер вселенной. Отец стал настолько сильным и властным, что неизвестно какие силы могли бы противостоять ему. Орион изменился, любящий отец и муж исчез навсегда. Он надменно разговаривал с мамой, будто и не было тысячелетий любви между ними. А я все никак не могла поверить в происходящее. Что с ним случилось, так и осталось загадкой. Он приказал моей матери сократить численность нашего народа, который разросся из-за бессмертия и отсутствия войн.
Мне было больно смотреть на маму, ее когда-то изумрудного цвета глаза, кричали о боли и безысходности. Она пыталась сгладить ситуацию, но Орион не сдавался, и лишь предложил маме выбрать самой тех, от кого нужно избавиться. В этом случае он обещал оставить ее и дальше править Аппаритой, но еще он требовал, чтобы она отдала нас с братом в его Альянс.
Фина не желала отдавать своих детей чудовищу, вселившемуся в нашего отца. Она не желала истреблять народ, который всегда ее почитал. Кого она может выделить? Никого!
Началась жестокая война... Погибло много народа: мужчины, женщины, дети... ВСЕ! Армия Ориона была очень разношерстной. Сирены звуками своего голоса свели с ума наших мужчин, которых после этого уничтожили, всех до одного. Женщины Аппариты объединив усилия, как никогда слаженно, сражались. Некоторые перемещались в другие сферы за подмогой, и снова сражались, но все напрасно.
Орион предупредил Фину, что вскоре взорвет Аппариту. Может быть, боялся за своих детей. Хотя, скорее всего, ему просто были нужны новые сильные существа в его армию. Сомневаюсь, что в нем осталась хоть толика любви к своим детям. Растворившись вместе с мамой и братом в воздухе, мы перенеслись глубоко к недрам нашей планеты. Аппарита вспыхнула, взрыв уничтожил все живое... Остались только мы и ничего больше... тишина.


К реальности меня вернул плач Тэда.
— Мама, мамочка, что с нами будет?
— Тихо малыш. Все будет хорошо. Я люблю вас. — Посмотрев мне в глаза, мама добавила: — Береги брата и... когда придет время... отомсти. Ваше спасение на Гее. Найди Никс.
Не сказав больше ни слова, Фина сконцентрировала в руках последние силы и, преобразовав меня с братом в комок энергии, выкинула в бездну. Темнота... провал... утрата.


ГЕЯ, НАШИ ДНИ.
Переместиться, значит, исчезнуть и появиться, путешествуя сквозь пространство.
А как называли действия, когда кто-то становился призраком или дематериализовывался, или зависал в стене?
Они могли так делать?
Раз мир фей существует, то может быть есть место и для существ, вроде нее? Может быть, виной ее изменений стал не расстрел. Может быть, они с Тэдди никогда и не были людьми. Что, если они пришли в этот мир из какой-то фантастической реальности... возможно из страны призрачных вампиров?
Семнадцать лет назад доктора винили в потере памяти ее черепно-мозговую травму. Возможно, именно поэтому она забыла, где родилась.
Джо резко села в постели. Если она сможет узнать наверняка, то ей придется пойти к Тэдди, чтобы объяснить ему кто они, каковы их силы и рассказать про весь этот сверхъестественный мир! От счастья она начала приобретать призрачную форму; затем снова стала плотной и нахмурилась.
Прямо сейчас она не многое сможет объяснить.
 
Дата: Суббота, 17.09.2016, 04:35 | Сообщение # 2

Чародей
Группа: Элита Фракций
Сообщений: 321
Награды: 72
Репутация:
Замечания:
Обуздавший жажду
Статус:
Milashka, мне очень понравился твой фан-фик. Его легко и интересно читать. Надеюсь  увидеть, еще твои произведения. happy flowers

 
Дата: Понедельник, 19.12.2016, 15:36 | Сообщение # 3

Нимфа
Группа: Правус
Сообщений: 43
Награды: 1
Репутация:
Замечания:
Статус:
Интересно, а продка будет?
 
Дата: Понедельник, 19.12.2016, 16:02 | Сообщение # 4

Лучница
Группа: Элита Фракций
Сообщений: 4603
Награды: 453
Репутация:
Замечания:
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Цитата VIOLA0880 ()
Интересно, а продка будет?
нет не будет......

@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....
 
Форум » Септ Чародеев » Фан-фикшн » Конкурс фанфиков по Кресли Коул 2016г. » Леди Тень (Конкурсный фанфик №3)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

В погоне за наградой

(3932)

ООО «Собутыльники»

(3929)

Продолжай!

(294)

Дешифровальщик

(255)

Покажи картинку

(232)

Мы мудрость превращаем в разго...

(42)

Ассоциации ников

(108)

Ассоциации

(4069)

Игра цвета

(317)

ПОМОЩЬ САЙТУ

(309)

Блондинки VS. Брюнетки

(6870)

Ассоциации

(4069)

В погоне за наградой

(3932)

ООО «Собутыльники»

(3929)

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3661)

Калейдоскоп загадок по книгам ...

(2301)

Слэш ( ссылки... обсуждения)(ч...

(2282)

Анекдоты

(1729)

Смешные картинки

(1569)

barsukova_olga

(5386)

Milashka

(4603)

le-lik-best

(3364)

Artisha

(3284)

AdeLin@

(2748)

Celvinheit

(2584)

MillaChka

(2395)

Киликаэль

(2202)

Mirabale

(2138)

Голубушка

(2044)

Тали

(26.01.2021)

HelgaPattake

(24.01.2021)

tanyayatsyshyn

(23.01.2021)

Makira16

(20.01.2021)

Aliyah

(17.01.2021)

никалета

(15.01.2021)

Снеж1981

(05.01.2021)

ilonavaler87

(03.01.2021)

Valkiria

(03.01.2021)

defaultNick3033

(02.01.2021)


Для добавления необходима авторизация