Пятница, 25.09.2020, 16:28
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mirabale  
Форум » Септ Чародеев » Фан-фикшн » Конкурс фанфиков по Кресли Коул 2016г. » Воспоминания (Конкурсный фанфик №2)
Воспоминания
Дата: Понедельник, 22.08.2016, 18:23 | Сообщение # 1

Похуй! Пляшем...
Группа: Администратор
Сообщений: 1644
Награды: 220
Репутация:
Администратор
Статус:
Название: Воспоминания
Автор: barsukova_olga
Рейтинг: NC-17
Жанр: Drama
Саммари: Деместриу и Елена.

Воспоминания

Сидя за столом, перед графином чистой теплой крови, с бокалом в руках, Деместриу в минуты просвета сознания, столь редкие в его безумии, вспоминал свою единственную любовь. Любовь всей его жизни — Елену, имевшую все шансы вывернуть его сущность наизнанку, очистить каждый тайный уголок его темной и грязной души.

Эта восхитительная дева, обладала красотой одновременно целомудренно-непорочной и вызывающесексуально-привлекательной. Ради нее он готов был бы измениться и повернуть время вспять, если бы встретил ее немного раньше… хотя бы, на сотню лет. Может быть ее взгляд таких невинных глаз, зовущих в бездну наслаждений, остановил бы его от кровожадного безумия… Может быть, да. А может, и — нет.

Выпив одним махом бокал, Деместриу налил из графина еще и прикрыл свои бордово-алые глаза, погружаясь в воспоминания.

Какое живое эмоциональное лицо. Высокие скулы, открытый лоб. Черные длинные ресницы густым кружевом обрамляли огромные искрящиеся глаза чистейшего небесно-голубого цвета, которые в моменты сильных эмоций становились жидким серебром. Черные брови вразлет изгибались в такт с движением ее прекрасных пухлых губ, когда она эмоционально с экспрессией включалась в разговор. Идеальна, мать твою! Просто совершенство!
А ее смех, словно переливы тысячи серебряных колокольчиков, когда она, откинув голову, смеялась чьей-то шутке… Его член всегда дергался, лишь на звук ее голоса.


Даже сейчас, через столько лет воспоминания о первой встрече вызывали непрекращающийся стояк. От редких снов, в которых он видел Елену, его член болезненно пульсировал, а яйца нестерпимо ныли. Больно, как же больно. Не облегчал положения даже десяток доступных и готовых на все, нимф.
— М-да, — Деместриу вздохнул. — Никто и никогда не узнает. Ни одна живая или неживая душа…


Глядя на изгиб ее тонкой лебединой шеи, где отчетливо билась жилка, которую нестерпимо хотелось вкусить. На выбившийся из прически локон ее шелковистых волос, прикрывавший ее сексуальное восхитительное ушко. На округлость высокой груди, манящей попробовать языком ее напряженную вершинку. На тонкую талию, способную поместиться в обхвате его больших пальцев. На стройные бедра, между которых хотелось зарыться и утонуть. Он, вообще хотел себя похоронить в шелковой влажной глубине меж этих роскошных бедер… Интересно, будет ли она так же сладка на вкус, как бесподобно восхитительно пахнет ее фарфоровая кожа? Как же хочется провести по ней подушечками пальцев, лизнуть языком нежное место за ушком, провести дорожку поцелуев по ложбинке груди, прикусить зубами, проткнуть атлас кожи заострившимися от возбуждения клыками…
Напряжение, возникшее в штанах и, чуть было не разорвавшее их, возникло еще до того, как он увидел обладательницу серебристого смеха. А от вида маленького розового язычка, скользнувшего по нижней губе, в паху стало нестерпимо больно, еще до осознания безумным разумом, КОГО он видит перед собой. Ненавистную Валькирию, которую он едва не обезглавил (вообще-то, это была официальная версия их взаимоотношений, для всего честнОго и нечестнОго нелюда)… Но Елена пробудила его сердце, заставив его грохотать, оглушая своим стуком вампира, привыкшего к тишине в своей груди.
Деместриу вдруг захотелось понравиться этой красавице, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ПОНРАВИТЬСЯ! Захотелось вызвать в ней ответное желание, соразмерное своему вожделению. Захотелось увидеть мольбу в глазах и услышать сорвавшийся призывный стон с этих пухлых губок.


За свою бессмертную жизнь Деместриу привык, что ВСЕ женщины абсолютно и бесповоротно падали ниц к его ногам, независимо от статусности и принадлежности. Либо обнаженными, либо мертвыми. За свою долгую и, как оказалось в этот момент, бессмысленную жизнь плотских наслаждений, он был весьма пресыщен, развращен и безразличен.

Но эта Дева — глоток чистейшего восторга, как будто открыла заново его налитые кровью глаза. Как же захотелось повернуть время вспять. Тянущая болезненность в паху не давала сосредоточиться, сжимая его яйца, как в тисках.
Взять, заклеймить, обладать, спрятать навеки-вечные, только для себя.
«Моя, моя!» — отчетливо стучало в висках… и грохотало в сердце.


Потирая изнывающую нестерпимым желанием промежность, Деместриу вздохнул. Никто и никогда не узнает. Ни одна живая или неживая душа…
Пришел Иво с какими-то донесениями, Деместриу слушал в пол-уха. Его не покидала уверенность — генерал что-то задумал. Деместриу неоднократно докладывали о возне за его спиной. Иво Жестокий, предаст, как только почувствует слабину. Не моргнув глазом, ударит в спину. Бездушная машина для убийств. Других возле себя Деместриу никогда не держал.
Взмахом руки Деместриу отправил генерала прочь, тот почтительно поклонился, склонив свою лысую голову, но в его глазах промелькнуло… понимание?.. снисходительность?.. усмешка?.. предвкушение?
Когда дверь закрылась за Иво, король вампиров напомнил себе:
— Мой приз — это сохранение короны. Надо сосредоточиться. Никто и никогда не узнает, ни одна живая и неживая душа, об его истинных намерениях в отношении Елены.
Он всегда умел держать лицо, не показывая свои настоящие чувства. Взять хотя бы сумасшедшие выходки брата. Деместриу не выдал себя ни единым жестом, ни единым взглядом — ни разу в жизни ни один мускул на его лице не дрогнул.


Елена, этот сексуально-недостижимый мираж, была во всех его мечтах, владела его сердцем и рассудком. Находясь рядом с ней, возникало желание быть лучше, бляха-муха, идеальнее, что ли, только ради нее. Деместриу раздирали равные по силе и невыносимости страсти: ее невинная непорочная любовь к нему и его жажда крови и всевластия.
Сначала он, даже пытался обуздать (слово-то какое!) свое кровожадное безумие, только потому, что этого хотела ОНА.


Деместриу не сомневался, наоборот, был чертовски уверен, что НИКТО в Орде не поддержит его безумного порыва исправиться. Ему на это было плевать, он одолеет их всех. Просто он САМ был не готов сейчас измениться. И Елена в своей любви была обречена…

Она разглядела в нем нечто хорошее, а ему нужнее оказалась корона на голове.
«Мой приз — это сохранение короны», — он всегда себя этим успокаивал.
Жажда крови становилась все сильнее. Наступил момент, после которого периоды безумия длились все дольше. С каждым днем взгляд ее сияющих счастьем глаз, тускнел. День ото дня в глазах стояли невыплаканные слезы. А потом пошло все прахом…


В своем безумии Деместриу шагнул гораздо дальше, переплюнув убитого, во имя спасения родного племянника и завоевания короны, братца. А теперь, этот спасенный родственничек, в глаза выказывая лояльность, на самом деле, ведет свою игру. Другой же племяш, вообще, в открытой конфронтации, возглавляет противоборствующую армию, поднимая восстание за восстанием.

А теперь ее нет, она ушла, исчезла, мать твою, бросив его. И Деместриу пустился во все тяжкие… НИКТО И НИКОГДА не узнает, как он по ней страдал. Ни одна живая и неживая душа. Никто. Никогда.
Говорят, Елена умерла от тоски по нему… Да, мать вашу, он сам без нее чуть не сдох. Только сила выпитых досуха, позволяла цепляться за жизнь, которой он теперь, не сильно-то и хотел.
«Мой приз — это сохранение короны».


Говорят, у него осталась дочь. Точная копия своей матери. Его Елены. Его любимой Невесты. Нет, дочь ему не нужна. Она не заменит чувство потери. Она будет лишь причиной его уязвимости. Хотя, а на кой ему его неуязвимость?!
А воспоминания о единственной любви, о былых мечтах посещали все реже… и реже…


«Мой приз — это сохранение короны».
Никто и никогда не узнает, как он любил Елену… и продолжает любить… Ни одна живая и неживая душа…
 
Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 00:35 | Сообщение # 2

Лучница
Группа: Элита Фракций
Сообщений: 4614
Награды: 453
Репутация:
Замечания:
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Оленька, спасибо за это произведение. Наверное только ты могла из злодея ,который уже не отличиться, вытащить частичку светлого (ведь и серьезно Елена же не просто так связала с ним судьбу, даже ребенка родила).По твоему получилось он ее как то не любил, а скорее хотел, да тааак что страсть его даже съедала(Мердока напомнило ). Жалко (от себя в шоке) его стало даже, а Диместриу я терпеть не могу. (как и Оморта)....Узнала я твой почерк после прочтения …тут все твое стиль и доброта и много секса и много секса... муж тебя на руках поди носит.. wink

@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....
 
Дата: Среда, 18.09.2019, 15:21 | Сообщение # 3

Фантом
Группа: Проверенные
Сообщений: 67
Награды: 3
Репутация:
Замечания:
Обуздавший жажду
Статус:
Замечательная работа!  Мне тоже Демстириу не нравился! Жалко Елену! Спасибо!
 
Форум » Септ Чародеев » Фан-фикшн » Конкурс фанфиков по Кресли Коул 2016г. » Воспоминания (Конкурсный фанфик №2)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3654)

Танцы

(405)

Манро Макрив + Керени

(75)

В погоне за наградой

(3929)

Блондинки VS. Брюнетки

(6870)

ООО «Собутыльники»

(3926)

ПОМОЩЬ САЙТУ

(306)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...

(912)

Хозяюшке на заметку

(52)

Ох уж эти... социальные сети.....

(69)

Блондинки VS. Брюнетки

(6870)

Ассоциации

(4068)

В погоне за наградой

(3929)

ООО «Собутыльники»

(3926)

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3654)

Калейдоскоп загадок по книгам ...

(2301)

Слэш ( ссылки... обсуждения)(ч...

(2282)

Анекдоты

(1729)

Смешные картинки

(1569)

barsukova_olga

(5394)

Milashka

(4614)

le-lik-best

(3366)

Artisha

(3288)

AdeLin@

(2744)

Celvinheit

(2580)

MillaChka

(2398)

Киликаэль

(2198)

Mirabale

(2147)

Голубушка

(2047)

valletik

(23.09.2020)

Titanik377

(22.09.2020)

Сашулик

(21.09.2020)

tanyakoni05

(19.09.2020)

innaboksanyan12

(14.09.2020)

Sayra-Hafize

(12.09.2020)

Лотер

(11.09.2020)

bezzhovchevak

(09.09.2020)

Vasilisa

(08.09.2020)

vtarasenko468

(06.09.2020)


Для добавления необходима авторизация