Вторник, 29.09.2020, 07:53
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mirabale  
Форум » Септ Чародеев » Фан-фикшн » Конкурс фанфиков по Кресли Коул 2017г. » Любовь на века (Конкурсный фанфик №6)
Любовь на века
Дата: Вторник, 04.04.2017, 09:30 | Сообщение # 1

Похуй! Пляшем...
Группа: Администратор
Сообщений: 1644
Награды: 220
Репутация:
Администратор
Статус:
Название: Любовь на века
Автор: listopad_13
Рейтинг: PG-13
Жанр: Drama
Саммари: Возможно ли одинокой девушке остаться в одиночестве. Нет! Если не крокодилы и питоны, тогда назойливые вампиры и валькирии будут досаждать ей. Решение? Оставить себе знойного вампира на все долгое бессмертие, он сам будет отгонять не званых гостей.

Любовь на века

Как же меня таки всё бесит. Бесит всё.
Я поставила черпак на камень, который служил столом, переставая помешивать чародейское пойло. Помимо того что рецепт припоминался с трудом, так еще и ингредиенты стало затруднительно добыть. Как могла исчезнуть волчья ягода за тысячу лет. Не могу понять. И водица уже не та. Изгадили людишки матушку землю обетованную. Только за это на них нужно сослать мор и моих прекрасных деток. Я отошла от бесполезного котла, сев на импровизированный трон, сооруженным одним из моих творений. Они ходили поблизости от места захоронения гробницы, где я очнулась, охраняя мой мирок.
Я не так много хотела от жизни. Просто остаться в тишине. В гробнице. В следующий раз не буду надевать столько золото. Ненормальный люди опять сунутся меня грабить и потревожат мой сон и покой моих деток.
— Уроды.
В зарослях послышался шорох.
— Разговариваешь сама с собой?
Из тени леса вышла... девушка(?). Здесь в самом сердце реки амазонки. Скорее всего, бессмертная. Пока.
— Тебя не спрашивала. Иди куда шла.
— Дора, как я посмотрю, ты пришла в себя, — сказала незваная гостья. — Дабы избежать неприятности, я Никс Всегда-Знающая, протовалькирия. — Она протянула руку. — И я могу помочь с твоей проблемой. — Она показала круговое движение, обводя всю меня.
— Ты не шизанутая случайно. Врываться ко мне, и утверждать что у меня проблемы. Подожди, я подправлю твое бессмертие. — Намереваясь избавиться от шума в лице Никс, я вознесла руки к небу и начала напевать заклинание, призывая ветер, чтобы он выпер эту наглость с моих глаз долой.
— Пока мы не закончили, — кричала Никс сквозь шум. — Когда тебе станет скучно, подумай обо мне, я так и быть подумаю помочь тебе.
— Катись в ад, чокнутая. Треснула молния и девушка исчезла. Молния не предусмотрена заклинанием. — Вот так просто? Крикнула я в никуда. — Ты издеваешься?

Месяц спустя
— Чертовы перевертыши. Жадюги, — говорила я с вендиго. — Стало жалко волчьей ягоды. Пришлось сделать из них маски шоу. А умывала руки от грязи и крови в реке. Кто же мог представить, что за то время пока я спала в гробнице, о великой чародейке позабудут. И не станут больше почитать.
Для нового зелья, естественно понадобились новые ингредиенты. И один из них охранялся стаей перевертышей в Молдавий. Уже нет. Они сожрали ягоду, только бы она не досталась мне.
— Печально. — сказал женский голос.
Я обернулась, чтобы увидеть брюнетку, с симпатичным лицом и точеной фигурой.
— Никс? — Я прищурила глаза и посмотрела на нее. — Опять?
— Я снизошла до тебя грешной, и повторно предлагаю свою помощь. — Она драматично взмахнула руками и подмигнула мне.
— Выпендрежница. Мне ничего не надо. Катись дальше.
— Лгунишка, — высказала она, цокая языком и качая головой отрицая мое высказывание. Тебе, как и мне, нужна дружеская помощь. И я сразу же уйду.
— У меня все время мира, с тех пор как этот богохульник Лотэр стащил мое кольцо.
— Опрометчиво было ставить заклинание сна на кольцо, — согласилась Никс. — Но, в следующий раз ты придумаешь, что-то получше.
— Выкладывай план Барбаросса.
— Я отдам тебе эликсир, который вызовет у тебя вечный сон. Пробуждение произойдет от любого тобой желаемого события, — высказала Никс. — И взамен попрошу о маленькой услуге.
— Ты думаешь, я куплюсь на все это про помощь и вечную дружбу? — Я вздохнула, огорченная, что ничего не изменилось. Как и тысячу лет назад есть желающие, которые непременно захотят выгодней тебя обставить. — Я сама справлюсь. Уходи. Не вынуждай меня применять коварные планы по истреблению твоего вида и причинить вред твоим близким. Кстати ты кто? Не припоминаю симпатичных человекоподобных бессмертных.
— Как?! Ты не знаешь о валькириях, — ответила она и сняла рюкзак. — Это тебе. — Она кинула мне рюкзак. — Я ухожу раз ты такая упертая. Между нами девочками, если тебе как-то понадобятся кристаллы фенры, один из них ты сможешь найти в чреве у червя, который питается бессмертными, взамен усыпляя их газами своего желудка. Брр. — Никс поежилась. — Жуть. А другой кристалл на земле. В замке Горное Облако. Но ты взрослая девочка, так что справишься.
— Просто уходи, мне ничего не надо. Разве так сложно понять, что раз гробница запечатана и находится в самом сердце джунглей Амазонки, где живут самые большие и кровожадные крокодилы и питоны, значит, я хотела, чтобы гробница осталась нетронутой.
— Ммм, в следующий раз поставь табличку не беспокоить. Может, поможет.
Нахалка улыбнулась. Она повернулась, чтобы уйти. Я подумала, что как-то драматично, и без пафосной молнии.
— Я надеюсь, что ты меня позовешь, когда станет жарко, — сказала она спиной ко мне, все еще уходя. — Оу! — Она повернулась. — Забыла передать.
Я даже не ожидала, как быстро она ко мне приблизилась и закрепила на шее цепочку. Амулет тяжело лег мне на грудь
— Ну, все, ты сама напросилась. — Я начала призывать магию. — Что ты сделала? — Обычное ощущение силы не было столь сильным как обычно. — Что твою мать ты натворила?!
— Этот талисман принесет тебе счастье. Он защитит тебя от лживых людей. Ты ведь этого хотела.
Я толкнула ее, и Никс отошла от меня.
Моя сила не ощущается так сильно, я пыталась снять кулон.
— Скорее всего это побочный эффект кулона. На нем защитное заклинание, но я забыла какое.
— Ты смеешься надо мной. Я поняла. Пока я спала, мой вендиго съел твою собачку. Сними с меня эту гадость. Она даже не золотая!
— Божечки, какая я невежда, — сказала Никс. — Я все на свете забываю. Это любимый кулон одного разъяренного вампира, который захочет с тобой встретиться. И снять кулон сможет толь он, моя дорогая.
Я уставилась на нее, во мне зародился смех
— Вампир? Ты издеваешься надо мной. Что я тебе такого сделала. Зачем мне еще кто-то. Никс забирай свои игрушки и вали отсюда. Я хочу обратно мое тихое пребывание в гробнице. Меня ничего не интересует. Просто оставьте меня в полном долбанном спокойствии. Ясно?!
Естественно я высказала свое мнение спокойно, только видимо громко. Так громко, что к нам начали тащиться мои вендиго.
— А вот сейчас тебе будет не до приколов. Мальчики, обед подан. — Только мои подопечные смотрели и на меня как на кусок окорока. Я посмотрела на валькирию. — Если ты мне еще раз скажешь, что пришла мне помочь я выдерну твой язык. Что с моими вендиго?
— А что с ними не так?!
— Не притворяйся сучка, что ты сделала им.
— Это не я а ты сделала. По секрету это амулет Елены Троянской, а он укрывает истину. То есть они не знают кто их мамуля.
— Да ладно!
Я уставилась на нее, и надеюсь, в моих глазах ясно читалось, что я собираюсь с ней сделать, когда сниму этот чертов амулет. Мысли сменялись одной за другой. Я всегда надеялась, что обрету покой. Желанный вечный покой.
Вендиго подходили ближе. Ну что же. Когда-то надо начинать. Валькирия всем расскажет, что великая чародейка золота, Ла Дорада, погибла от рук своих вендиго. Готовы встретиться со своим создателем? Вендиго все ближе и ближе подходили ко мне. Валькирию они не замечали.
— Так и будешь стоять? — спросила Никс. — Уверенна бежишь ты отменно.
— Какой смысл убегать. У меня нет никого, к кому мне хотелось бы прибежать. Так что лучше покончить с этим здесь и сейчас. Постарайся не обижать моих деток.
— Я так не думаю, — возразила Никс. — Понимаешь помимо моей чокнутости, я всегда знаю, что должно случиться в следующий момент. Вернешь должок потом.
— И я знаю. Наконец-то я избавлюсь от тебя.
Я быстро посмотрела на нее и прищурила глаза, оценивая её расслабленную позу.
— Почти. Я дам тебе подсказку, Дора — жизнь только начинается после смерти.
— Я достаточно долго жила, чтобы не верить в сказки. Когда твоя мать только родилась, я готовилась к первому концу света. Так что не надо мне сочинять про долго и счастливо.
— Ты была одна всё это гребенное время, и поэтому тебе причитается бонус. На этот раз будет долго и счастливо.
— Да когда же ты заткнешься.
Я посмотрела на вендиго, и двинулась в их направление, чтобы быстрее закончить стоп кадр. Секунду, и я уже не бежала. Меня обхватили руками. Теплые руки прижимали меня к телу. Ощущения были столь приятными, что я не сразу поняла что твориться. Голова немного закружилась. Скорее всего, от телепортации. Верно. Я уже не находилась среди деревьях джунгли.
Я попала в красиво и уютно убранную комнату. Хотя это комната отличалась от того что я когда-то помнила.
— О чем ты думала когда пошла на вендиго. — Ко мне обращался хозяин рук.
— Ой. — Мою руку обожгло. Я посмотрела на ребро ладони правой руки. В том месте, где было ощутимо жжение. Постепенно появлялось вытатуированная буква К. — Что за...
И тут меня поразило как громом. Наставница рассказывала, что все бессмертны, и чародеи в том числе, для прохождения своего пути по бессмертию должны иметь свою опору и поддержку в лице пары, которая дана судьбой. Она истинная любовь и судьба дарует пару только один раз за всю свою грешную жизнь. Магическое тату означало, что спасший меня, является моей парой. Нареченным судьбой.
— Не может быть, — пробормотала я.
Не смогла удержаться. Конечно, не может. У меня прежде была такая тату. Клио, бог войны был моим суженым. Темные времена.
— Отпусти меня, — обратилась я к моему спутнику. — Я не сбегу. Мне нужно сесть.
— Ощущения тебя у меня в объятиях такое правильное, что мне совсем не хочется тебя отпускать, красавица.
Опять этот голос. На слух он был очень приятный. Как будто, так и должен звучать любимый голос.
— Спасибо что вытащил мою задницу из джунгли. Но не стоило.
Тело пошевелилось, и меня отдалили от тесно прижимаемое груди
— У тебя непонятные шутки, жена. Я сам не понимаю как так случилось, когда мои инстинкты потребовали остановить тебя.
Я попыталась посмотрела на лицо своего спутника. Мои глаза поднимались все выше и выше. Да куда уже выше. Я считалась среднего роста у племени мая. Теперь буду казаться дуймовочкой. Он высокий. И симпатичный. В сердце, что-то ухнуло. Глупое сердце. Не можешь же ты втрескаться в первого встречного. Опять наступаешь на те же грабли.
Но как может устоять девушка от теплоты в взгляде и крышеснощящей улыбке. И два клыка. О нет. Вампир.
— Пришел за амулетом? — спросила я
— Нашел нечто большее.
— Злую ведьму. Будь любезен сними его.
Но уже про себя продолжила, чтобы я смогла надрать тебе задницу и валить быстрее в лес. Несмотря на легкое сопротивления, я смогла повернуться к нему спиной. Плохая идея. Теперь моя попа упиралась в его начинающею обретать форму эрекцию. Мне стало жарко.
Его руки осторожно убрали волосы с задней части шеи. Пальцами он погладил нежно плечи и шею.
— Кулон еще на мне. Поторопись, будь любезен. У меня на повестке план как поймать и отыграться с надоедливой Валькирией.
— Из какой ты фракции? — спросил вампир.
— Может, ты не хочешь этого знать.
Он резко обернул меня вокруг моей оси, так что мы снова оказались лицом к лицу. То есть мое лицо, где-то у него в шее. Мои груди от трения стали наливаться. Это тело никогда так не хотело заняться, наконец, сексом.
— Что?! — Я подняла голову. — Я не крала твою безделушку. Мне ее нацепили нарочно. С этим я разберусь позже. Забирай и я смогу уйти.
— Этот амулет мне не нужен. Я просто хотел наказать за воровство. И он не магический.
— Что!? — Мне больше ничего не приходило на ум. Подлая, сучка Валькирия.
Он одним движением сорвал цепочку и выбросил. От быстроты движения я смогла отследить движения вампира. Силы начали подступать ко мне. Теперь можно его отшвырнуть и заняться Валькирией.
Ничего. Я ничего не сделала. Он смотрел на меня.
— Я так понимаю, меня не постигнет страшная кара, что я к тебе прикоснулся. Только для протокола, ты у нас… — Он посмотрел на меня, ожидая ответ.
— Ла Дорада, чародейка. Тебя это напрягает? — Я подняла на него глаза, ожидая все, что угодно. Лучше сейчас понять его отношения к себе.
— Я напряжен. И ты знаешь почему. И это не имеет отношение к твоему происхождению. — Он опять улыбнулся. С этого момента его голос и улыбка официально становиться для меня наркотиком.
Его руки спустились ниже по моей спине, обхватили попу, прижимая ближе к своему возбуждению. Вот это я называю времяпровождение. Моя нога сама поднялась, обхватывая его бедро. Вампир поднял меня, прижимая теснее к себе. А силушка у него богатырская. Мои ноги обхватили его бедра. Его губы нашли мой рот, и о нежности никто даже не заикнулся. Он целовал меня так, как будто меня сейчас отберут из его объятья. Страсти ему не занимать.
— Ты мне, конечно, нравишься, и я бы не прочь провести время, но есть маленькая загвоздка. Я не настроена на длительные отношения, хотя ты мне сносишь все ощущения.
— Ты не должна настраиваться. Получай удовольствие.— Он уткнулся носом в мою шею, целуя и нежно кусая.
— Послушай, мм…
— Кристофф.
— Кристофф, в последний раз, когда я доверилась мужчине, впоследствии я сожгла дотла половина континента вместе с ним. И ушла в подполье. Пока Лотэр не решил стащить у меня мое добро.
— Напомнишь мне отправить ему корзинку с шоколадом. — Он поднял голову от моей шеи. — Пахнешь восхитительно.
— Кристофф!
— Скажи еще раз. Чувствуешь, как я возбуждаюсь от одного произношения моего имени на твоих устах.
— Сосредоточься. Я не хочу подвергать опасности в первую очередь себя. — А в особенности свое глупое сердце, добавила про себя.
— Если тебе нужно гарантии, невеста, я клянусь Ллором, что у меня нет намерений тебе вредить, ни сейчас, ни в будущем. Ты заставила мое сердце биться заново, и мое существование обрело смысл. И поэтому оно принадлежит тебе. Может я и не подарок, но мы с тобой приложим все усилия найти, что-то общее и сделать из этого сексобжигающие результаты.
— Не улыбайся, это сбивает с толку. — Он направился к двери. — Куда ты меня несешь?
— Я слышал, что ты недавно очнулась от долго сна, по этому мы с тобой просто примем душ вместе, ты сменишь то, что на тебе одето. — Он посмотрел на меня. — А потом ты решишь принимать или нет меня в твою постель. А я постараюсь, чтобы ответ был положительным.


Две недели спустя
Я приняла его не только в свою постель, но и в тело, по меньшей мере, раза три за ночь. Он уже стал со мной единым целым.
Так как днем он не может выходить на солнце, Кристофф балует меня в тени комнаты, а ночью он управляет своей армией. Хотя я очень настороженна, он ни разу не просил меня помочь ему решить грязные вопросы, как это делал Клио.
— Скучаешь?
— Не думала, что скажу это, но я не против, что ты здесь Никс
— Теперь мне нужна твоя… — она помедлила… — Ваша помощь. Так как твой ревнивый суженный не отпустит тебя одну.
— Отпустит куда.
В комнату вошел Кристофф и сразу направился ко мне.
— К бешеным магам извращенцам, которые создают армию. Мы создаем спасательную операцию по вызволению принца волка и его подруги. Выдвигаемся, как только Мари узнает, где у них точно расположена база. Так что у вас не так много времени на обнимашки.
— Моя невеста хочет спокойно отдохнуть от назойливых Валькирий и всех остальных обитателей Ллора. Мы вынуждены отложить твое выдвижение.
Я замерла. Он пытается. Нет, он защищает мои интересы. Я повернулась к нему и поцеловала.
— Я всю жизнь боролась за место стать чародейкой, ученицей, лучшей сестрой, избранницей, богиней, все что угодно, чтобы быть счастливой. И должна была оказаться в объятиях короля повстанцев, чтобы понять, что мое всё это вампир.
— Я люблю тебя, и поэтому ты становишься превыше всех моих нужд, — просто сказал Кристофф.
— Он сказал слово на букву Л и остался жив, — прокомментировала Валькирия.
Мое сердце подскочило.
— Знаю одну Валькирию, которая является лишней в комнате, — не поворачиваясь, сказала я Никс
— Поняла, оставляю вас. Только не заделайте детей в первые недели. Я на вас имею большие планы. И, Кристофф, я знаю, кто будет королем орды. В ближайшее будущее не строй никаких грандиозных планов.
 
Дата: Четверг, 11.05.2017, 12:35 | Сообщение # 2

Чародей
Группа: Элита Фракций
Сообщений: 323
Награды: 72
Репутация:
Замечания:
Обуздавший жажду
Статус:
listopad_13, необычная история и необычная пара, Дорада и Кристофф.  biggrin У Кресли все может быть. wink 

 
Форум » Септ Чародеев » Фан-фикшн » Конкурс фанфиков по Кресли Коул 2017г. » Любовь на века (Конкурсный фанфик №6)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3654)

Танцы

(405)

Манро Макрив + Керени

(75)

В погоне за наградой

(3929)

Блондинки VS. Брюнетки

(6870)

ООО «Собутыльники»

(3926)

ПОМОЩЬ САЙТУ

(306)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...

(912)

Хозяюшке на заметку

(52)

Ох уж эти... социальные сети.....

(69)

Блондинки VS. Брюнетки

(6870)

Ассоциации

(4068)

В погоне за наградой

(3929)

ООО «Собутыльники»

(3926)

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3654)

Калейдоскоп загадок по книгам ...

(2301)

Слэш ( ссылки... обсуждения)(ч...

(2282)

Анекдоты

(1729)

Смешные картинки

(1569)

barsukova_olga

(5394)

Milashka

(4614)

le-lik-best

(3366)

Artisha

(3288)

AdeLin@

(2744)

Celvinheit

(2580)

MillaChka

(2398)

Киликаэль

(2198)

Mirabale

(2147)

Голубушка

(2047)

Caliente

(27.09.2020)

valletik

(23.09.2020)

Titanik377

(22.09.2020)

Сашулик

(21.09.2020)

tanyakoni05

(19.09.2020)

innaboksanyan12

(14.09.2020)

Sayra-Hafize

(12.09.2020)

Лотер

(11.09.2020)

bezzhovchevak

(09.09.2020)

Vasilisa

(08.09.2020)


Для добавления необходима авторизация