Год:2013 Страна:США Слоган:«Если они не эволюционируют, то станут историей» Режиссер:Кирк де Микко, Крис Сандерс
Землетрясение уничтожило дом доисторической семьи, и теперь Крудсам придётся искать другое пристанище. А вокруг новый и опасный мир! Им на помощь приходит молодой кочевник Малой, передовые взгляды которого наталкиваются на консервативность главы семьи Груга. Но только вместе они смогут выжить и достичь своей цели…
Очень живой и захватывающий мультфильм. Обязателен к просмотру всем, всем, всем. Мне нравиться, что в таких творениях для детей, заключена и мотивация и глубокий смысл.
Шикарный мульт)) Даже моя мама его посмотрела с удовольствием,а это большая редкость... она и меня подкалывает,что в 30 лет смотреть мультики уже не прилично!..эх, мама, мама...
yuliya-mix, да, у меня тоже этот мультик мама и свекровь прсмотрели, включали фоном, а досмотрели все до конца))мне тоже понравился, и детям интересно увидеть и взрослые шутки есть, да и всей семьей смотреть можно, мультик про семейные ценности
8000l00l, да, мульт и смешной и душевный...бабуля классная, в конце отца жалко было,но хеппи энд все таки случился,что радует...впечатления от просмотра самые положительные,если не сказать больше!.. всем советую,мульт для любого возраста!
Мультфильм получился ржачным! В каждом моменте хочется смеяться ,замечательный и очень красочный мульт) Оставляет после себя послевкусие и хочется пересматривать его ещё ,и от души посмеяться )))