Воскресенье, 18.02.2018, 04:19
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Страница 9 из 9«12789
Модератор форума: INTERIA 
Форум » Бессмертные с приходом темноты » Наслаждение темного принца » Наслаждение темного принца (Кресли Коул. серия "БСПТ - 9")
Наслаждение темного принца
Дата: Четверг, 25.05.2017, 18:49 | Сообщение # 161

Нимфа
Группа: Правус
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация:
Замечания:
Статус:
Потрясающая книга,прочитана на одном дыхании!)Что не говори- а ликаны, ох уж эти ликаны...жаркие парни))Мне очень понравился Гаррет,с какой настойчивостью,с "одержимостью"(в хорошем смысле этого слова)он добивался свою Невесту.Я в восторге от Люсии,с каким рвением она заставляла себя не прислушиваться к своим эмоциям,изо дня в день отвергать Его,своего мужчину, идти по своему пути,не сворачивая.Я вся в эмоциях от Реджины Лучезарной.Что ни книга,так что-нить отчебучит))а тут- безграничная самоотдача,любовь... и эти смс))читала,смеялась в голос))но больше впечатлили моменты-это встреча с анакондой(казалось,сердце остановится,как Люсия,будучи уверенная,что потеряла навыки лучницы,выпустила стрелу,чтобы спасти любимого) и в конце,когда она зашла в клетку...я прям муражками покрыоась,от того,что там происходило между ними...я не буду говорить о моментах мерзкопакостных,про этого Бога...лучше петь дифирамбы- одна из любимых книг в серии,самая приключенческая из серии...эх,надо перечитать,что-то ностальгия нагрянула!)
 
Дата: Понедельник, 12.06.2017, 01:29 | Сообщение # 162

Нимфа
Группа: Правус
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация:
Замечания:
Статус:
Люблю оборотней с их " мояяяяяяяя"  преданые не обузданые  все поголовно секс красавцы. Гарет не подкочал  только он мог завоевать такую девушку как люсия. Она через такой " брак"  прошла и не кому не верила а гарет  поступками доказал какой должен быть ее мужчина.
 
Дата: Суббота, 01.07.2017, 13:35 | Сообщение # 163

Фантом
Группа: Проверенные
Сообщений: 56
Награды: 7
Репутация:
Замечания:
Статус:
Пока что это моя любимая книга из серии (хотя я еще очень надеюсь на историю Никс). Люсия нравится мне, потому что из всех валькирий она самая милая и нежная, ну а о Гаррете можно много говорить, а еще лучше восхищенно молчать)))
 
Дата: Пятница, 21.07.2017, 22:14 | Сообщение # 164

Нимфа
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Награды: 1
Репутация:
Замечания:
Статус:
Одна из самых шикарных пар ллора! Хочу фильм по этой книге!
 
Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 23:53 | Сообщение # 165

Нимфа
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 1
Репутация:
Замечания:
Статус:
Огромный шарм книг Коул именно в сексуально напряженных сценах, корректно перенести которые на экран очень сложно. Как по мне, книги Коул намного сильнее 50 оттенков, намного лучше язык и нет бесконечных "внутренних богинь"

Но вот экранизировать весь этот мир очень сложно и дорого. Одно дело представлять себе ликана в полнолуние, а совсем другое красиво показать его секс с девушкой так, чтоб никого не обидеть и не было противно на такое смотреть)
 
Дата: Вторник, 05.09.2017, 15:25 | Сообщение # 166

Нимфа
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 2
Репутация:
Замечания:
Статус:
Не могу сказать что у меня есть фракция которой бы я отдавала предпочтение. И ликаны наравне с остальными имеют свои магнетические и отталкивающие стороны. Здорово читать о моменте, где Лахлан пытался помочь Люсии справиться с ее долгом, появляющимся каждые 500 лет. Коул как всегда лихо закрутила сюжет, что до последних глав не знаешь как все кончится и кончится ли хорошо. Данную серию перечитывала уже раз 5, за исключением нескольких немногочисленных книг.
 
Дата: Вторник, 10.10.2017, 11:05 | Сообщение # 167

Нимфа
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Награды: 4
Репутация:
Замечания:
Статус:
И снова ликаны))) Всегда сложно оставлять свои отзывы.
Книга понравилась тем, что в ней больше всего описывается путешествия, препятствия, отношения, сражения, а вот секс на последнем месте (имею в виду, что в других частях постоянно присутствует секс, будь то просто описание чувств, желаний, мыслей, постоянные ласки), а здесь этого очень мало и тем самым интереснее наблюдать за их отношениями, лучше понимаешь их, а вот секс - вишенка после всего, ещё лучше воспринимаешь постельную или природную страсть!
Лаушта =)) героиня, даже не отступилась от Гаррета в конце, хотя и было очень опасно. Мои аплодисменты ей. Она стойко и с напором решила вернуть своего мужчину, который ради неё попал в лапы злодея.
 
Дата: Четверг, 19.10.2017, 16:58 | Сообщение # 168

Нимфа
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Награды: 1
Репутация:
Замечания:
Статус:
Очень понравилась эта книга. biggrin 
Гаррет стал одним из моих любимейших мужских персонажей. pank 
Люсия тоже вполне милая и хорошая, но иногда было что-то не так для меня.
А так оба превосходны.
Бесит план Анники, вроде, с её "Люсия промахнись, а мы его поймаем".
А с Круахом вообще шок вышел.Вот это называется подарочек. Не додумалась бы до того, что там будет такой сюрпрайз.
И постельные сцены были тоже вполне хороши. Так что всё замечательно и лично мне очень понравилось. girllove

Тебе не нужно быть хорошим
Ты не должен ползти на коленях
Сотни миль сквозь бесплодное раскаяние.
Тебе нужно лишь позволить мягкому животному-
Твоему телу любить то, что оно любит.

(с)Мэри Оливер
 
Дата: Понедельник, 23.10.2017, 21:58 | Сообщение # 169

Нимфа
Группа: Правус
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация:
Замечания:
Статус:
У Коул все потрясающие книги! Я их с удовольствием читаю, особенно про Гаррета и Люсию, могу перечитывать бесконечно. Они любимые герои!
 
Дата: Пятница, 03.11.2017, 00:54 | Сообщение # 170

Нимфа
Группа: Библиотекарь
Сообщений: 44
Награды: 3
Репутация:
Замечания:
Статус:
Дубль № 6 !
Ааа, я люблю эту книгу! Для меня она стала первооткрывателем серии БСПН и автора Кресли Коул !
Я читала ее всю ночь, в наушниках с песней Joy Devision,  Blak FOX . 
Сильное впечатление произвел Гаррет. Так и хочется закатить глаза и сказать  " не мужчина, а мечта!"  
     Сильный, смелый, умный, настойчивый, красивый, преданный! Вот это да! А как он порвал врагов, которые пробрались в дом валькирий, как он старался для Люсии! А чего только стоит то, что во время полнолунии он себя сдерживал в клетке! Ну,просто жесть! Он всеми путями пытался добиться внимания и  любви Люсии. На что он только не шел! Люсия каждый раз его динамила! А он на это даже внимания не обращал. Каждый раз пытался впоймать ее, или хотя бы произвести  впечатление на нее (Люсию). Вот это по мужски! 
      Помню самый трогательный момент ( для меня), когда он и его зверь решили, что на всегда потеряли свою пару. Его посадили в клетку. Именно в это время Люсия пыталась достучатся до него, она стремилась вывести его из такого состояния, пыталась скзать что она жива, что она его любит больше всего. А он думал, что это его больное воображение играет с ним, но был рад  этому воображению, ведь он так нуждался в ней!  Видно, что все его инстинкты ломались, вся его жизнь была разбита, у него таких чувств не вызвало даже бесследно исчезнувший брат.
        Сильное эффект произвела 1-я глава! Зацепила! То как Люсия круто и смело пришла на поле и убила свою цель! То как Гаррет учуял запах соей истинной пары, и в конечном итоге помчался за ней! Как его не остановили даже стрелы, выпущенные Люсией. Прям так дерзко! Мррр...
        Валькирии очень повезло с ликаном. Появился тот, кто хочет ее оберегать, защищать, любить и на руках носить!  конечно это не зависть! 
       Так вот, книга "дерзкая" и "сладкая". Особенно,это момент,  где идет путешествии на пароходе. Где ликан поймал свою пташку (Люсию) и решил немножко наказать!

По-разному случается порой,
Но я волшебная! Мне похую!
 
Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 01:24 | Сообщение # 171

Нимфа
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Награды: 1
Репутация:
Замечания:
Статус:
Да... Книга просто фантастическая!!! Захватывает с самого начала и до конца!!! Прочитала на одном дыхании за ночь. На следующий день ловила отходняки. Коул просто умница. Пусть пишет больше, такого жанра, вещей. С удовольствием читаю и другие ее произведения. Ну а за Гаррет - скажу лишь одно, жалко что таких мужчин нет на белом свете. Ставлю высший балл по 5 бал-й шкале. Просто суперрр!!!
 
Дата: Четверг, 04.01.2018, 21:35 | Сообщение # 172

Нимфа
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Награды: 1
Репутация:
Замечания:
Статус:
Думаю, книга заслуживает экранизации. Особенно, путешествие по джунглям и пробуждение Дорады. Да и перевертыша-ягуара хотелось бы увидеть
 
Дата: Вторник, 09.01.2018, 11:34 | Сообщение # 173

Нимфа
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Награды: 2
Репутация:
Замечания:
Статус:
Странно с книгой получилось. Так ждала перевода. А как вышел,я скачала и год игнорировала. Но когда руки до него все же дошли...Какая классная пара!!! Оборотень и валькирия) Прям охота-охота))))) Сколько он ее преследовал, как добивался. И героиня сильная, преданная, любящая. Ммм, все как я люблю)
 
Дата: Среда, 24.01.2018, 17:54 | Сообщение # 174

Нимфа
Группа: Правус
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация:
Замечания:
Статус:
Охххх уж эти оборотни biggrin Одна из самых любимых книг. Как обычно у Кресли : полное погружение, не возможность оторваться и долгие впечатления после прочтения. Обычно редко перечитываю книги, но эту уже 3 раза прочитала. Если обощить, то достаточно хорошая книга для вечернего и ночного чтения:D
 
Дата: Четверг, 25.01.2018, 01:57 | Сообщение # 175

Нимфа
Группа: Вертас
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация:
Замечания:
Статус:
Зацепила не то слово.
Больше люблю вампиров, но от этих героев оторваться не могла.
Правда иногда бесил Гарет своим этим ..как я сказал так и будет..
Тебе же сказали никокого секса, а он хочу и все. И лук забрал чтоб все делала как он хочет.
Но сюжет конечно очень захватывает. столько событий.а жути сколько ....
Одно только описание этого бога зла. и как она все это пережила?
Больше подходит название "остаться в живых "
На экранах конечно тоже хочется посмотреть, но ты представляешь героев по своему,с твоими лицами,телосложение , характером.а фильм выйдет и все твое предствление перечеркнут к черту.
Лучшие уж читать и фантазировать какие они... эти герои.

Люблю жизнь во всех её проявлениях.
 
Дата: Суббота, 27.01.2018, 17:24 | Сообщение # 176

Фантом
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Награды: 3
Репутация:
Замечания:
Статус:
Завидую людям, начавшим читать эту книгу впервые. У меня было столько эмоций! очень интересный сюжет, динамичный, непредсказуемый,захватывает с первых страниц. Ох уж это семейство МакРивов! Мужчины у них просто невероятные! Гаррет порочный балагур,
добрый, верный, в чем то упрямый. Люсия девушка-загадка, со множеством тайн и
обязательств. При этом, отчаянно нуждающаяся в счастье и опоре. Путешествие с
любимым  на край света, жаркая река Амазонка и опасности со всех сторон. Посмеялась над смсками Реджин, вот бы мне такую сестренку)) В общем эту книгу я буду перечитывать и не
раз.
 
Форум » Бессмертные с приходом темноты » Наслаждение темного принца » Наслаждение темного принца (Кресли Коул. серия "БСПТ - 9")
Страница 9 из 9«12789
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Дружба между парнем и девушкой

(78)

Любовь на расстоянии. Миф или ...

(62)

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(1656)

Калейдоскоп загадок по книгам ...

(1829)

Ассоциации

(3635)

В погоне за наградой

(1692)

Город мечты

(53)

Лотэр

(356)

Романтичный вихрь

(27)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...

(798)

Блондинки VS. Брюнетки

(5315)

Ассоциации

(3635)

Калейдоскоп загадок по книгам ...

(1829)

Анекдоты

(1694)

ООО «Собутыльники»

(1693)

В погоне за наградой

(1692)

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(1656)

Смешные картинки

(1468)

Обсуждаем «Сладкая погибель»

(1444)

barsukova_olga

(5523)

Milashka

(3833)

Artisha

(2707)

MillaChka

(2199)

Celvinheit

(2181)

le-lik-best

(2098)

8000l00l

(2034)

Nevmeniashka

(1900)

Mirabale

(1848)

ZuDink@

(1696)

aleriana

(17.02.2018)

yuterekhova

(16.02.2018)

tanchik-am

(15.02.2018)

iulianarusovici

(13.02.2018)

daride

(13.02.2018)

zafar1994txt

(13.02.2018)

Axiniya

(13.02.2018)

Sultana

(13.02.2018)

Фатя

(12.02.2018)

Antimalvina

(12.02.2018)


Для добавления необходима авторизация