Среда, 21.02.2018, 06:20
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Страница 9 из 9«12789
Модератор форума: INTERIA 
Форум » Бессмертные с приходом темноты » Наслаждение темного принца » Наслаждение темного принца (Кресли Коул. серия "БСПТ - 9")
Наслаждение темного принца
Дата: Четверг, 25.05.2017, 18:49 | Сообщение # 161

Нимфа
Группа: Правус
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация:
Замечания:
Статус:
Потрясающая книга,прочитана на одном дыхании!)Что не говори- а ликаны, ох уж эти ликаны...жаркие парни))Мне очень понравился Гаррет,с какой настойчивостью,с "одержимостью"(в хорошем смысле этого слова)он добивался свою Невесту.Я в восторге от Люсии,с каким рвением она заставляла себя не прислушиваться к своим эмоциям,изо дня в день отвергать Его,своего мужчину, идти по своему пути,не сворачивая.Я вся в эмоциях от Реджины Лучезарной.Что ни книга,так что-нить отчебучит))а тут- безграничная самоотдача,любовь... и эти смс))читала,смеялась в голос))но больше впечатлили моменты-это встреча с анакондой(казалось,сердце остановится,как Люсия,будучи уверенная,что потеряла навыки лучницы,выпустила стрелу,чтобы спасти любимого) и в конце,когда она зашла в клетку...я прям муражками покрыоась,от того,что там происходило между ними...я не буду говорить о моментах мерзкопакостных,про этого Бога...лучше петь дифирамбы- одна из любимых книг в серии,самая приключенческая из серии...эх,надо перечитать,что-то ностальгия нагрянула!)
 
Дата: Понедельник, 12.06.2017, 01:29 | Сообщение # 162

Нимфа
Группа: Правус
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация:
Замечания:
Статус:
Люблю оборотней с их " мояяяяяяяя"  преданые не обузданые  все поголовно секс красавцы. Гарет не подкочал  только он мог завоевать такую девушку как люсия. Она через такой " брак"  прошла и не кому не верила а гарет  поступками доказал какой должен быть ее мужчина.
 
Дата: Суббота, 01.07.2017, 13:35 | Сообщение # 163

Фантом
Группа: Проверенные
Сообщений: 56
Награды: 7
Репутация:
Замечания:
Статус:
Пока что это моя любимая книга из серии (хотя я еще очень надеюсь на историю Никс). Люсия нравится мне, потому что из всех валькирий она самая милая и нежная, ну а о Гаррете можно много говорить, а еще лучше восхищенно молчать)))
 
Дата: Пятница, 21.07.2017, 22:14 | Сообщение # 164

Нимфа
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Награды: 1
Репутация:
Замечания:
Статус:
Одна из самых шикарных пар ллора! Хочу фильм по этой книге!
 
Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 23:53 | Сообщение # 165

Нимфа
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 1
Репутация:
Замечания:
Статус:
Огромный шарм книг Коул именно в сексуально напряженных сценах, корректно перенести которые на экран очень сложно. Как по мне, книги Коул намного сильнее 50 оттенков, намного лучше язык и нет бесконечных "внутренних богинь"

Но вот экранизировать весь этот мир очень сложно и дорого. Одно дело представлять себе ликана в полнолуние, а совсем другое красиво показать его секс с девушкой так, чтоб никого не обидеть и не было противно на такое смотреть)
 
Дата: Вторник, 05.09.2017, 15:25 | Сообщение # 166

Нимфа
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 2
Репутация:
Замечания:
Статус:
Не могу сказать что у меня есть фракция которой бы я отдавала предпочтение. И ликаны наравне с остальными имеют свои магнетические и отталкивающие стороны. Здорово читать о моменте, где Лахлан пытался помочь Люсии справиться с ее долгом, появляющимся каждые 500 лет. Коул как всегда лихо закрутила сюжет, что до последних глав не знаешь как все кончится и кончится ли хорошо. Данную серию перечитывала уже раз 5, за исключением нескольких немногочисленных книг.
 
Дата: Вторник, 10.10.2017, 11:05 | Сообщение # 167

Нимфа
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Награды: 4
Репутация:
Замечания:
Статус:
И снова ликаны))) Всегда сложно оставлять свои отзывы.
Книга понравилась тем, что в ней больше всего описывается путешествия, препятствия, отношения, сражения, а вот секс на последнем месте (имею в виду, что в других частях постоянно присутствует секс, будь то просто описание чувств, желаний, мыслей, постоянные ласки), а здесь этого очень мало и тем самым интереснее наблюдать за их отношениями, лучше понимаешь их, а вот секс - вишенка после всего, ещё лучше воспринимаешь постельную или природную страсть!
Лаушта =)) героиня, даже не отступилась от Гаррета в конце, хотя и было очень опасно. Мои аплодисменты ей. Она стойко и с напором решила вернуть своего мужчину, который ради неё попал в лапы злодея.
 
Дата: Четверг, 19.10.2017, 16:58 | Сообщение # 168

Нимфа
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Награды: 1
Репутация:
Замечания:
Статус:
Очень понравилась эта книга. biggrin 
Гаррет стал одним из моих любимейших мужских персонажей. pank 
Люсия тоже вполне милая и хорошая, но иногда было что-то не так для меня.
А так оба превосходны.
Бесит план Анники, вроде, с её "Люсия промахнись, а мы его поймаем".
А с Круахом вообще шок вышел.Вот это называется подарочек. Не додумалась бы до того, что там будет такой сюрпрайз.
И постельные сцены были тоже вполне хороши. Так что всё замечательно и лично мне очень понравилось. girllove

Тебе не нужно быть хорошим
Ты не должен ползти на коленях
Сотни миль сквозь бесплодное раскаяние.
Тебе нужно лишь позволить мягкому животному-
Твоему телу любить то, что оно любит.

(с)Мэри Оливер
 
Дата: Понедельник, 23.10.2017, 21:58 | Сообщение # 169

Нимфа
Группа: Правус
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация:
Замечания:
Статус:
У Коул все потрясающие книги! Я их с удовольствием читаю, особенно про Гаррета и Люсию, могу перечитывать бесконечно. Они любимые герои!
 
Дата: Пятница, 03.11.2017, 00:54 | Сообщение # 170

Нимфа
Группа: Библиотекарь
Сообщений: 44
Награды: 3
Репутация:
Замечания:
Статус:
Дубль № 6 !
Ааа, я люблю эту книгу! Для меня она стала первооткрывателем серии БСПН и автора Кресли Коул !
Я читала ее всю ночь, в наушниках с песней Joy Devision,  Blak FOX . 
Сильное впечатление произвел Гаррет. Так и хочется закатить глаза и сказать  " не мужчина, а мечта!"  
     Сильный, смелый, умный, настойчивый, красивый, преданный! Вот это да! А как он порвал врагов, которые пробрались в дом валькирий, как он старался для Люсии! А чего только стоит то, что во время полнолунии он себя сдерживал в клетке! Ну,просто жесть! Он всеми путями пытался добиться внимания и  любви Люсии. На что он только не шел! Люсия каждый раз его динамила! А он на это даже внимания не обращал. Каждый раз пытался впоймать ее, или хотя бы произвести  впечатление на нее (Люсию). Вот это по мужски! 
      Помню самый трогательный момент ( для меня), когда он и его зверь решили, что на всегда потеряли свою пару. Его посадили в клетку. Именно в это время Люсия пыталась достучатся до него, она стремилась вывести его из такого состояния, пыталась скзать что она жива, что она его любит больше всего. А он думал, что это его больное воображение играет с ним, но был рад  этому воображению, ведь он так нуждался в ней!  Видно, что все его инстинкты ломались, вся его жизнь была разбита, у него таких чувств не вызвало даже бесследно исчезнувший брат.
        Сильное эффект произвела 1-я глава! Зацепила! То как Люсия круто и смело пришла на поле и убила свою цель! То как Гаррет учуял запах соей истинной пары, и в конечном итоге помчался за ней! Как его не остановили даже стрелы, выпущенные Люсией. Прям так дерзко! Мррр...
        Валькирии очень повезло с ликаном. Появился тот, кто хочет ее оберегать, защищать, любить и на руках носить!  конечно это не зависть! 
       Так вот, книга "дерзкая" и "сладкая". Особенно,это момент,  где идет путешествии на пароходе. Где ликан поймал свою пташку (Люсию) и решил немножко наказать!

По-разному случается порой,
Но я волшебная! Мне похую!
 
Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 01:24 | Сообщение # 171

Нимфа
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Награды: 1
Репутация:
Замечания:
Статус:
Да... Книга просто фантастическая!!! Захватывает с самого начала и до конца!!! Прочитала на одном дыхании за ночь. На следующий день ловила отходняки. Коул просто умница. Пусть пишет больше, такого жанра, вещей. С удовольствием читаю и другие ее произведения. Ну а за Гаррет - скажу лишь одно, жалко что таких мужчин нет на белом свете. Ставлю высший балл по 5 бал-й шкале. Просто суперрр!!!
 
Дата: Четверг, 04.01.2018, 21:35 | Сообщение # 172

Нимфа
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Награды: 1
Репутация:
Замечания:
Статус:
Думаю, книга заслуживает экранизации. Особенно, путешествие по джунглям и пробуждение Дорады. Да и перевертыша-ягуара хотелось бы увидеть
 
Дата: Вторник, 09.01.2018, 11:34 | Сообщение # 173

Нимфа
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Награды: 2
Репутация:
Замечания:
Статус:
Странно с книгой получилось. Так ждала перевода. А как вышел,я скачала и год игнорировала. Но когда руки до него все же дошли...Какая классная пара!!! Оборотень и валькирия) Прям охота-охота))))) Сколько он ее преследовал, как добивался. И героиня сильная, преданная, любящая. Ммм, все как я люблю)
 
Дата: Среда, 24.01.2018, 17:54 | Сообщение # 174

Нимфа
Группа: Правус
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация:
Замечания:
Статус:
Охххх уж эти оборотни biggrin Одна из самых любимых книг. Как обычно у Кресли : полное погружение, не возможность оторваться и долгие впечатления после прочтения. Обычно редко перечитываю книги, но эту уже 3 раза прочитала. Если обощить, то достаточно хорошая книга для вечернего и ночного чтения:D
 
Дата: Четверг, 25.01.2018, 01:57 | Сообщение # 175

Нимфа
Группа: Вертас
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация:
Замечания:
Статус:
Зацепила не то слово.
Больше люблю вампиров, но от этих героев оторваться не могла.
Правда иногда бесил Гарет своим этим ..как я сказал так и будет..
Тебе же сказали никокого секса, а он хочу и все. И лук забрал чтоб все делала как он хочет.
Но сюжет конечно очень захватывает. столько событий.а жути сколько ....
Одно только описание этого бога зла. и как она все это пережила?
Больше подходит название "остаться в живых "
На экранах конечно тоже хочется посмотреть, но ты представляешь героев по своему,с твоими лицами,телосложение , характером.а фильм выйдет и все твое предствление перечеркнут к черту.
Лучшие уж читать и фантазировать какие они... эти герои.

Люблю жизнь во всех её проявлениях.
 
Дата: Суббота, 27.01.2018, 17:24 | Сообщение # 176

Фантом
Группа: Проверенные
Сообщений: 54
Награды: 3
Репутация:
Замечания:
Статус:
Завидую людям, начавшим читать эту книгу впервые. У меня было столько эмоций! очень интересный сюжет, динамичный, непредсказуемый,захватывает с первых страниц. Ох уж это семейство МакРивов! Мужчины у них просто невероятные! Гаррет порочный балагур,
добрый, верный, в чем то упрямый. Люсия девушка-загадка, со множеством тайн и
обязательств. При этом, отчаянно нуждающаяся в счастье и опоре. Путешествие с
любимым  на край света, жаркая река Амазонка и опасности со всех сторон. Посмеялась над смсками Реджин, вот бы мне такую сестренку)) В общем эту книгу я буду перечитывать и не
раз.
 
Форум » Бессмертные с приходом темноты » Наслаждение темного принца » Наслаждение темного принца (Кресли Коул. серия "БСПТ - 9")
Страница 9 из 9«12789
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ассоциации

(3649)

ООО «Собутыльники»

(1706)

О любимых запахах

(117)

Напечем блинов румяных И пойде...

(18)

В погоне за наградой

(1706)

Обсуждаем «Тень предъявляет пр...

(453)

Дружба между парнем и девушкой

(91)

Калейдоскоп загадок по книгам ...

(1859)

Смешные картинки

(1475)

Сериаломан

(151)

Блондинки VS. Брюнетки

(5316)

Ассоциации

(3649)

Калейдоскоп загадок по книгам ...

(1859)

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(1717)

ООО «Собутыльники»

(1706)

В погоне за наградой

(1706)

Анекдоты

(1694)

Смешные картинки

(1475)

Обсуждаем «Сладкая погибель»

(1444)

barsukova_olga

(5578)

Milashka

(3840)

Artisha

(2729)

MillaChka

(2202)

Celvinheit

(2182)

le-lik-best

(2103)

8000l00l

(2034)

Nevmeniashka

(1900)

Mirabale

(1860)

ZuDink@

(1696)

Graecia

(20.02.2018)

alhimida

(20.02.2018)

b-girl

(19.02.2018)

aleriana

(17.02.2018)

yuterekhova

(16.02.2018)

tanchik-am

(15.02.2018)

iulianarusovici

(13.02.2018)

daride

(13.02.2018)

zafar1994txt

(13.02.2018)

Axiniya

(13.02.2018)


Для добавления необходима авторизация