На нашем сайте стартует новый конкурс! В честь Всемирного дня поэзии, объявляем о начале конкурса на лучшую придуманную концовку к стихотворению великого писателя А.А.Фета. Задание: вам нужно придумать свою концовку к стихотворению указанному ниже. Желающие принять участие высылайте свою концовку мне на почту mishka_236@mail.ru до 13.03.2018 г.
Я пришел к тебе с приветом, Рассказать, что солнце встало, Что оно горячим светом По листам затрепетало;
Рассказать, что лес проснулся, Весь проснулся, веткой каждой, Каждой птицей встрепенулся И весенней полон жаждой;
Рассказать, что с той же страстью, Как вчера, пришел я снова, Что душа все так же счастью И тебе служить готова; *****
Не забываем отписываться в этой теме об участии и указать свой ник на сайте в письме. В случае появления вопросов по данному конкурсу, писать в этой теме.
Прием заявок: с 05.03.2018 г. по 13.03.2018 г. Голосование: с 14.03.2018 г. по 20.03.2018 г. Награждение: 21.03.2018 г.
I место - отличительная наградка и +350 в репутацию II место - отличительная наградка и +300 ед. в репутацию III место - отличительная наградка и +250 ед. в репутацию За участие повышение репутации на +200 ед. в репутацию