Вторник, 29.09.2020, 16:12
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mirabale  
Форум » Хранительница очага » Кулинария » "Свинина "Звуки Франции" от naduxa_908
"Свинина "Звуки Франции" от naduxa_908
Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 22:04 | Сообщение # 1

Демон
Группа: Дизайнер
Сообщений: 1467
Награды: 173
Репутация:
Замечания:
Дизайнер
Статус:
"Свинина "Звуки Франции"

Ингредиенты: 
Филе свинины — 900 г
Помидор (крупный) — 3 шт
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Шампиньоны (свежие) — 300 г
Молоко — 1 л
Масло сливочное — 100 г
Мука ("с горкой") — 3 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Орех мускатный (молотый, по вкусу)
Сыр твердый (немного, для посыпки)
Зелень (свежая, для украшения)

1.Приготовим соус "Бешамель", для этого:
в сотейник (или сковородку с толстым дном, чтобы соус не
подгорел) кладем масло, муку, ставим на огонь и
готовим, постоянно помешивая, до полного растворения масла.Затем постепенно вливаем тонкой струйкой молоко, не забываем помешивать соус и готовим на среднем огне до густоты сметаны. Готовый соус по вкусу солим и перчим. Я делала соус немного жидким, чтоб легче распределять.
2. Смазываем форму для запекания растительным маслом.Выкладываем слой порезанных дольками помидоров. Поливаем слегка соусом.
3.Теперь слой порезанных грибочков (тоже смазываем соусом).  Я готовила без грибов, тоже вкусно получается.
4.Слой порезанного тоненькими полукольцами лучка.Слой свининки.
5.Заливаем все оставшимся соусом, накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 220 0 С духовку на часик-полтора.
6. Готовое блюдо переворачиваем на большую тарелку (будет много сока, так что надо это делать над раковиной). Посыпаем тертым сыром и зеленью...
 
Дата: Понедельник, 25.07.2016, 17:12 | Сообщение # 2

Злобная Фурия
Группа: Проверенные
Сообщений: 548
Награды: 77
Репутация:
Замечания:
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
 а я такое же делаю,только с говядины!!!очень вкусно получается.муж съедает быстро...

 
Форум » Хранительница очага » Кулинария » "Свинина "Звуки Франции" от naduxa_908
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3654)

Танцы

(405)

Манро Макрив + Керени

(75)

В погоне за наградой

(3929)

Блондинки VS. Брюнетки

(6870)

ООО «Собутыльники»

(3926)

ПОМОЩЬ САЙТУ

(306)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...

(912)

Хозяюшке на заметку

(52)

Ох уж эти... социальные сети.....

(69)

Блондинки VS. Брюнетки

(6870)

Ассоциации

(4068)

В погоне за наградой

(3929)

ООО «Собутыльники»

(3926)

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3654)

Калейдоскоп загадок по книгам ...

(2301)

Слэш ( ссылки... обсуждения)(ч...

(2282)

Анекдоты

(1729)

Смешные картинки

(1569)

barsukova_olga

(5394)

Milashka

(4614)

le-lik-best

(3366)

Artisha

(3288)

AdeLin@

(2744)

Celvinheit

(2580)

MillaChka

(2398)

Киликаэль

(2198)

Mirabale

(2147)

Голубушка

(2047)

JonSnow

(29.09.2020)

Inimitable

(29.09.2020)

Caliente

(27.09.2020)

valletik

(23.09.2020)

Titanik377

(22.09.2020)

Сашулик

(21.09.2020)

tanyakoni05

(19.09.2020)

innaboksanyan12

(14.09.2020)

Sayra-Hafize

(12.09.2020)

Лотер

(11.09.2020)


Для добавления необходима авторизация