Понедельник, 01.03.2021, 12:34
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mirabale  
Форум » Хранительница очага » Кулинария » "Свинина "Звуки Франции" от naduxa_908
"Свинина "Звуки Франции" от naduxa_908
Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 22:04 | Сообщение # 1

Демон
Группа: Дизайнер
Сообщений: 1466
Награды: 173
Репутация:
Замечания:
Дизайнер
Статус:
"Свинина "Звуки Франции"

Ингредиенты: 
Филе свинины — 900 г
Помидор (крупный) — 3 шт
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Шампиньоны (свежие) — 300 г
Молоко — 1 л
Масло сливочное — 100 г
Мука ("с горкой") — 3 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Орех мускатный (молотый, по вкусу)
Сыр твердый (немного, для посыпки)
Зелень (свежая, для украшения)

1.Приготовим соус "Бешамель", для этого:
в сотейник (или сковородку с толстым дном, чтобы соус не
подгорел) кладем масло, муку, ставим на огонь и
готовим, постоянно помешивая, до полного растворения масла.Затем постепенно вливаем тонкой струйкой молоко, не забываем помешивать соус и готовим на среднем огне до густоты сметаны. Готовый соус по вкусу солим и перчим. Я делала соус немного жидким, чтоб легче распределять.
2. Смазываем форму для запекания растительным маслом.Выкладываем слой порезанных дольками помидоров. Поливаем слегка соусом.
3.Теперь слой порезанных грибочков (тоже смазываем соусом).  Я готовила без грибов, тоже вкусно получается.
4.Слой порезанного тоненькими полукольцами лучка.Слой свининки.
5.Заливаем все оставшимся соусом, накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 220 0 С духовку на часик-полтора.
6. Готовое блюдо переворачиваем на большую тарелку (будет много сока, так что надо это делать над раковиной). Посыпаем тертым сыром и зеленью...
 
Дата: Понедельник, 25.07.2016, 17:12 | Сообщение # 2

Злобная Фурия
Группа: Проверенные
Сообщений: 544
Награды: 77
Репутация:
Замечания:
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
 а я такое же делаю,только с говядины!!!очень вкусно получается.муж съедает быстро...

 
Форум » Хранительница очага » Кулинария » "Свинина "Звуки Франции" от naduxa_908
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Фото на память

(1081)

Кто ты по профессии?

(307)

Как тебя зовут... в сети?

(145)

Покажи картинку

(233)

ПОМОЩЬ САЙТУ

(308)

ООО «Собутыльники»

(3930)

В погоне за наградой

(3933)

Продолжай!

(294)

Дешифровальщик

(255)

Мы мудрость превращаем в разго...

(42)

Блондинки VS. Брюнетки

(6870)

Ассоциации

(4069)

В погоне за наградой

(3933)

ООО «Собутыльники»

(3930)

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3661)

Калейдоскоп загадок по книгам ...

(2301)

Слэш ( ссылки... обсуждения)(ч...

(2282)

Анекдоты

(1729)

Смешные картинки

(1569)

barsukova_olga

(5386)

Milashka

(4603)

le-lik-best

(3363)

Artisha

(3284)

AdeLin@

(2748)

Celvinheit

(2584)

MillaChka

(2395)

Киликаэль

(2202)

Mirabale

(2138)

Голубушка

(2044)

Оксана

(28.02.2021)

pocahontesss

(27.02.2021)

artem17petrov17

(27.02.2021)

zumrud

(25.02.2021)

Ppp

(24.02.2021)

Chernegaelena

(23.02.2021)

zohan

(22.02.2021)

arp1negrigoryan

(21.02.2021)

Kin

(18.02.2021)

Uka1673

(15.02.2021)


Для добавления необходима авторизация