Яблочный пирог

Продукты :
Маргарин - 100 г
Молоко - 0,5 стакана
Яйцо - 1 шт.
Мука - 300 г
Сахар - 0,5 стакана
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Яблоки - 2-3 шт.
Ванилин – по вкусу
Корица- 1 ч.ложка
Для штрейзеля:
Мука - 6 ст. л.
Сахар - 5 ст. л.
Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г
Приготовление :
Маргарин растопить (до мягкого состояния), остудить.
Добавить яйцо и молоко, всё перемешать.
Отдельно смешать муку с сахаром ,ванилином и разрыхлителем.
Всыпать муку в жидкую смесь и тщательно все перемешать до однородности.
Яблоки нарезать кубиками ,посыпать корицей и перемешать с тестом.
Выложить тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки, и разровнять верх ложкой.
Сделать штрейзель: перемешать муку, сахарную пудру и мягкое масло в крошку.
Посыпать пирог с яблоками штрейзелем.
Выпекать пирог с яблоками в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.