Пятница, 22.06.2018, 06:43
Главная » 2015 » Июнь » 04

Привет, ребята!

Как и обещала, подробности о книге СЛАДКАЯ ПОГИБЕЛЬ (1 Декабря). Есть хорошие и плохие новости.

Хорошие новости: серия Бессмертные с приходом темноты расширяется.

Плохие новости: у меня будет больше работы.

Для информации: у меня был выбор либо довести серию до конца и завершить её, либо продолжить. Эти книги для меня наиболее трудные, чем все, над которыми я когда-либо работала. Они занимают у меня в два раза больше времени, стоят ведер крови, пота и слез. НО у меня есть общее видение серии, от которого я не отклоняюсь.

Ведущая пара этой части: Рун, наемник Møriør, сексуальное оружие, высокомерный, агрессивный полудемон/полуфей. Только одна женщина может ему соответствовать… познавшая жизнь улиц Джозефина (биологическая сестра Таддеуса!), которая сама является сильнейшей полукровкой: полуфантом/полувампир.

Замысел: на пути к Приращению я покажу Никс глазами ее врагов. Будут книги с точки зрения ее противников, в том числе представителей Møriør. Для них Никс обезумевшая хитрая злодейка (мы будем наблюдать ее сомнительное поведение и сомнительные поступки в нескольких книгах). Она и ее странные союзники должны быть остановлены (мы встретим многие пары из предыдущих книг БСПТ).

Их миссия: убить Никс. А Всегдазнающая не станет облегчать им задачу!

Я хотела сделать книгу Сладкая погибель обжигающе горячей, с головокружительным развитием и насыщенной событиями. Я уже говорила сексуальной? О, Рун…

Я надеюсь, вам понравились эти новости… это БУДЕТ в БСПТ! Ждите еще подробностей!

Просмотров: 445 | Добавил: AnaRhiYA | Дата: 04.06.2015 | Комментарии (2)