Среда, 20.06.2018, 00:37
Главная » 2016 » Июль » 19


 Дорогие друзья!

Добавлена Глава 44 перевода 
«Сладкая Погибель»
серии «БСПТ» — 16, Кресли Коул



Просмотров: 461 | Добавил: AnaRhiYA | Дата: 19.07.2016 | Комментарии (11)

Дорогие форумчане, представляем вашему вниманию
аннотацию к 18-й книге серии «БСПТ» «Wicked Abyss».


Он никогда не хотел быть чудовищем...
В юности Абиссиану «Сиану» Инфернасу разбила сердце вероломная красавица фея, которая умерла прежде, чем он сумел отомстить. Тысячелетие спустя набирает силу проклятие его крови демона ада, превращая Сиана в неузнаваемого монстра... ровно как и возрождая фею в новом обличии. Сиан фантазирует о том, чтобы соблазнить и отвергнуть ее с презрением, но может принимать свой прежний внешний вид лишь на один час в день.

Она никогда не хотела быть красавицей...
Когда ее похищает мерзкий король демонов, принцесса фей Лилиана «Лили» Барбот попадает из одной тюрьмы в другую. Чудовище клянется отомстить ей за предательство, которого она не может вспомнить и заставляет ее изнурительно трудиться в его мистическом замке. Ее единственным утешением становится общение с другим заключенным Бэйлом, невероятно великолепным мужчиной, которому позволено видеться с ней всего лишь один час в день.

Смогут ли они разрушить чары, пока не стало слишком поздно?..
В облике «Бэйла» Сиан играет с телом и сердцем Лили. Но все сильнее попадая под его чары, Лили не может не реагировать на уязвимость и боль чудовища, и ее симпатия перерастает в нечто большее. Когда открываются страшные истины далекого прошлого и обнаруживается кто есть кто, сможет ли их непрочная связь выдержать века обмана... и надвигающуюся сверхъестественную войну?
Просмотров: 506 | Добавил: AnaRhiYA | Дата: 19.07.2016 | Комментарии (34)