Воскресенье, 19.05.2019, 23:28
Главная » 2016 » Август » 7 » ИНТЕРВЬЮ С КРЕСЛИ КОУЛ
10:04
ИНТЕРВЬЮ С КРЕСЛИ КОУЛ

Ребята, мне очень нравится эта огненная обложка! Это Сиан, король-ада, герой «Грешной Бездны» (28 марта). Ему и его коварной фее (упоминались в «Сладкой Погибели») придется МНОГО поработать. В этой книге мы узнаем свежие новости о Ланте и Троносе, Монро и Рен (их история в ближайшем будущем) и о других персонажах.

Удивительно, но Кресли Коул согласилась рассказать нам немного о том, про кого эта история, чего нам ожидать... и, конечно, дать нам немного информации о том, что происходит с другими членами армии Вертас, Møriør и другими... в конце концов Приращение продолжает набирать обороты!

Так чего нам стоит ожидать от «Грешной Бездны»?

Команда H&H: Мифология вашего мира одновременно знакома, но в то же время уникальна. Что вам больше всего нравится рассказывать читателям об этом мире? И оказал ли какой-либо миф влияние на «Грешную Бездну»?

Кресли Коул: Мне нравится рассказывать читателям о внутреннем устройстве различных фракций. Каждый вид существ имеет собственную культуру... с уникальными обычаями, законами и запретами. В «Сладкой Погибели» я была рада предоставить читателям некоторую информацию о феях и нимфах, прежде чем вы познакомитесь с феей, которая является парой Сиана в «Грешной Бездне». На многие книги серии БСПТ повлиял миф о Персефоне и Аиде, но особенно на «Грешную Бездну», с королем-ада и невинной (выглядевшей так) феей в роли главных героев. Кроме того эта фея не остановится, пока не добьется своего.

H&H: Вы известны за вашу любовь к связыванию противоположностей... у многих ваших пар было немало препятствий на пути к ХЭ... что станет самым большим препятствием для героев «Грешной Бездны»?

КК: Впервые решив использовать предначертанные пары в БСПТ, я хотела перевернуть все с ног на голову, превратить это из удобной поддержки в препятствие. Каждый из героев БСПТ будет думать более четко, если его единственный шанс завоевать предначертанную ему женщину окажется на грани срыва. Сиан успешнее многих пытается держаться подальше от своей пары, но она все же задевает его за живое и проникает в его мысли. В «Грешной Бездне» для них самым большим препятствием станет их прошлое. У них также будут проблемы с союзниками и обеспечением средств к существованию. В конце концов может ли фея на самом деле быть счастлива в аду?

H&H: Все продолжают гадать, как завершится серия БСПТ... знаете ли вы, как она закончится (помимо того, конечно, что все будут жить долго и счастливо)?

КК: Да, я знаю об этом на протяжении многих лет. Я часто поражаюсь тому, что концовка почти не меняется.

H&H: Никс, всеобщая любимая сумасшедшая, Прото-Валькирия, в ее жизни многое происходит... Приращение, становление богиней... но будет ли у нее время для любви, и встречали ли мы уже героя ее романа?

КК: Ее история любви будет обалденной. Встречали ли мы ее пару? Я не скажу! Даже за всю водку и сникерсы в мире.

H&H: Вы довольно сильно расширили свой мир... в частности, в последних трех книгах. Получим ли мы свежие новости о других персонажах, для которых ждем ХЭ... хоть какие-нибудь новости о Монро Макриве или бедняге Фьюри и Кристофе?

КК: Я очень волновалась, расширяя БСПТ! Ведь нам необходимо придерживаться плана всей серии. Например, я хотела выпустить книгу о Сиане раньше, чем о Монро, потому что в «Грешной Бездне» мы узнаем больше о сфере колдунов Квондом и обо всех пленниках. Конечно, очень заманчиво отклониться от плана и дать читателям то, что они просят, но я должна быть стойкой, чтобы не пострадала общая сюжетная линия. Через несколько лет я хочу сказать: «Смотрите, у меня все получилось».
Просмотров: 755 | Добавил: AnaRhiYA