Вторник, 20.08.2019, 08:02
Главная » 2016 » Август » 18 » ИНТЕРВЬЮ С КРЕСЛИ КОУЛ
00:00
ИНТЕРВЬЮ С КРЕСЛИ КОУЛ

Джесси: Добро пожаловать на happyeverafter! Для меня это одна из самых ожидаемых книг 2016 года.

Кресли: Спасибо за приглашение! Я рада, что вам нравится эта серия.

Джесси: Как Эви справится со своей внутренней тьмой?

Кресли: Чтобы спасти своих любимых людей, она продемонстрирует необычную хладнокровную беспощадность. Время от времени она будет больше походить на плохих парней, и за этим развитием событий будет крайне интересно наблюдать. Примерив на себя их шкуру, она узнает, как думают злодеи и что их мотивирует.

Джесси: Мне нравится это! Чего читателям ожидать от этой части?

Кресли: В этой части реалии апокалипсиса с каждым днем становятся все более жестокими. Персонажи начинают называть далекие земли Пеплом, потому что от них мало что осталось.

Джесси: С какими новыми Арканами мы познакомимся в этой части?

Кресли: Карты Солнца (Сол) и Фортуны (Зара). О них было очень весело писать. Сол, например, до самого конца будет для нас загадкой.

Джесси: Потрясающе! Я не могу дождаться, чтобы почитать о них. Получим ли мы какую-то любовную историю между Эви и ее мужчиной?

Кресли: Безусловно, в отношении страсти/романтики есть новые важные события. Некоторые моменты действительно потрясающие. При написании «Восстание Аркан» я сделала себе на мониторе напоминалку: «НЕ короткий роман». С каждым поворотом сюжета я старалась полностью раскрывать эмоции каждого персонажа. В другой книге я, может быть, упрощу некоторые аспекты истории(ий) любви, но я приняла обдуманное решение не делать этого в «Восстании Аркан».

Джесси: Уверена, что наши читатели будут рады это услышать! Вы занимаете сторону какого-либо персонажа при написании? Я в команде Смерти, а моя мама в команде Джека, и мы часто спорим по этому вопросу.

Кресли: Я люблю, когда читатели спорят! Как у меня получается никому не отдавать предпочтение? Дело в том, что я очень люблю их обоих. Кроме того, я знаю финал этой истории и поэтому стараюсь концентрироваться на общем сюжете.

Джесси: Оууу! Я очень жду, но очень боюсь финала! Какую сцену вам понравилось писать больше всего?

Кресли: Мне понравилось писать главу об установке огромной спутниковой антенны во время сильной пост-апокалиптической бури... ну и нервное же там было напряжение. Другая глава, содержащая сцену столкновения точек зрения, по большей части написалась сама собой; каждый раз перечитывая эту сцену, я реву. Но больше всего мне нравится писать сцены, содержащие сенсационные откровения. В «Восстании Аркан» есть несколько таких!

Джесси: С каким Арканом вы себя больше всего ассоциируете?

Кресли: Каждый день с разным. Сейчас я ассоциирую себя с Силой, потому что мне необходимы полная сосредоточенность и решимость, чтобы закончить в срок мои проекты!

Джесси: Сколько еще книг в серии «Хроники Аркан» вы планируете написать?

Кресли: Еще две. Следующая «The Dark Calling». Читатели смогут увидеть ее весной. Изначально я предполагала, что в серии будет 5-6 книг с сюжетом о Старших Арканах.

Джесси: Это реально круто! Еще две! Эмма Гальвин замечательный рассказчик?

Кресли: Мне очень повезло с дикторами серий! Эмма Гальвин и Роберт Петкофф, мои книги в талантливых руках.

Джесси: Они являются моими любимыми рассказчиками. Над чем вы сейчас работаете?

Кресли: Я заканчиваю книги «Грешная Бездна», «Тень соблазняет» и работаю над новым супер-секретным проектом, о котором мне не терпится вам рассказать!

Просмотров: 590 | Добавил: AnaRhiYA